Pasta Fazool - это классическая итальянская американская комфортная еда. Этот рецепт работает с любой колбасой, но мне нравятся фенхель и анисные ароматы сладкой итальянской колбасы с бобами. Сердечный суп, который быстро и легко собрать.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
12 унций сладкая итальянская колбаса
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
Желтый лук, нарезанный
чашка сухого локтя макароны
чашка томатной пасты
3 стакана куриного бульона или более, по мере необходимости, разделен
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
чайная ложка сушеного орегано
Соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 чашки нарезанные швейцарские мангольды
1 (15 унций) Can Cannellini (белая почечная) фасоль, дренированные
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano, а также дополнительные для подачи или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего. Добавить нарезанный нарезанный кубик сельдерея и нарезанный лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 4 до 5 минут. Добавить сухую пасту; Готовьте и перемешайте 2 минуты.
Добавьте томатную пасту до равномерного распределения, от 2 до 3 минут. Вылейте 3 чашки бульона; Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения. Добавьте хлопья красного перца, орегано, соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и дайте варить, часто помешивая, в течение примерно 5 минут. Добавьте больше бульона, если это необходимо.
Поместите нарезанный мангольд в миску. Покройте холодной водой и ополосните листья; Любая песчана упадет на дно чаши. Перенести мангольду в кольцу, чтобы кратко стечь; Добавить в суп. Готовьте и перемешайте, пока листья не увядают, от 2 до 3 минут.
-
Добавить белую фасоль; Продолжайте готовить и перемешивать, пока макароны не станут мягкими, от 4 до 5 минут. Снимите с огня и добавьте тертый сыр. Подавайте увенчанным дополнительным тертым сыром.
Примечание шеф -повара:
Этот рецепт составляет достаточно для 2 больших порций или 4 маленьких.
Пищевая ценность (на порцию)
888 | Калории |
44 г | Жиры |
77г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 888 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 4200 мг | 183% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 1088 мг | 23% |
Вам может понравиться
Эта запеканка с курицей и пельмени в лучшем виде - комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Свежий и простой способ сделать ароматные свежие зеленые бобы. Отлично идет с птицей, говядиной, свининой или рыбой. Китрусовый удар осветляет ваши овощи! Время подготовки: 10 минут Время...
Быстрый и легкий суп с низким содержанием жира, который вы можете приготовить с остатками в напряженный день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Йоуза! Эти шведские фрикадельки великолепны! Очень легко сделать с такими простыми ингредиентами, и они просто вкусные. Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - друзья и семья ждут весь...
Я узнал об этом, когда был в Кении. Я никогда не пробовал лучше фри и более питательный картофель фри. Картофель не так распространен в Кении, но бананы и корни. Они на вкус так же хороши, как и...