Отличное блюдо для безглютена и вегетарианской диеты. Загружен белком.
Ингредиенты
1 чашки, приготовленные квиноа
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 яйцо, избитое
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 измельчить свежий черный перец
чашка нута (фасоль Garbanzo) или по мере необходимости
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
2 ломтика швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Смешайте квиноа, горчицу, яйцо, чеснок и черный перец вместе в миске; Добавьте достаточно муки из нута, чтобы удерживать смесь, чтобы сформировать 2 котлета.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте котлеты в горячем масле, пока не подрумянитесь и не будут приготовлены, около 4 минут на сторону. Добавьте швейцарский кусочек сыра в каждый котлет и тепло, пока сыр не тает, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
19г | Жиры |
49 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 475 мг | 21% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 268 мг | 21% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сланное брюссельское блюдо брюссельское блюдо с домашним вкусом из бекона, небольшая сладость из груш и немного запаха от бальзамического уксуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Восхитительный рецепт начинки, чтобы испечь в кастрюли или жареные индейки. Этим рецепты достаточно, чтобы набрать 12 -фунтовую индейку. Порции: 14 Урожай: 14 плюс чашки Ингредиенты 1 фунт свежих...
Жареная курица с сочетанием пива, сока лайма и специй. Это просто потрясающе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 54 мин Порции: 4...
Эти фрикадельки оленины сами по себе отличные, но сочетание их со сливочным острым горчичным соусом ставит их наверх. Подавать на макароне или рис, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...