Сланное брюссельское блюдо брюссельское блюдо с домашним вкусом из бекона, небольшая сладость из груш и немного запаха от бальзамического уксуса.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, разрезание пополам
2 Anjou Pears, кубик
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка чесночного порошка
солить по вкусу
1 срез из бекона, нарезанный на мелкие кусочки или больше по вкусу
чашка бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте форму для выпечки.
Смешайте брюссельские ростки и груши в миске с 2 столовыми ложками оливкового масла, нарезанными кубиками лука, чесночного порошка и соли. Распределите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и нежного, от 25 до 30 минут, протягивая через 15 минут к коричневому.
Во время выпечки, поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачивая, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Слив смазку с беконом образует сковороду и выбросить; Добавьте оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус в сковороду. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь немного не уменьшится, от 3 до 4 минут. Вылейте жареную смесь и подайте.
Примечания повара:
Вы можете использовать любые твердые и слегка зеленую грушу, которую вы предпочитаете.
При желании вы можете использовать свежий фаршащий чеснок вместо чесночного порошка.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
12г | Жиры |
28г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 102 мг | 511% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 613 мг | 13% |
Вам может понравиться
Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...
Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Недели никогда не были проще и более удовлетворительными! Нежная говядина и овощи с ароматным бульоном обязательно сделают всех счастливыми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов...
Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут...
Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...