Ужин

Обжаренные брюссельские ростки с грушами

35 минут
4 порции

Сланное брюссельское блюдо брюссельское блюдо с домашним вкусом из бекона, небольшая сладость из груш и немного запаха от бальзамического уксуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, разрезание пополам

  • 2 Anjou Pears, кубик

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • солить по вкусу

  • 1 срез из бекона, нарезанный на мелкие кусочки или больше по вкусу

  • чашка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте форму для выпечки.

  2. Смешайте брюссельские ростки и груши в миске с 2 столовыми ложками оливкового масла, нарезанными кубиками лука, чесночного порошка и соли. Распределите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и нежного, от 25 до 30 минут, протягивая через 15 минут к коричневому.

  4. Во время выпечки, поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачивая, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  5. Слив смазку с беконом образует сковороду и выбросить; Добавьте оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус в сковороду. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь немного не уменьшится, от 3 до 4 минут. Вылейте жареную смесь и подайте.

Примечания повара:

Вы можете использовать любые твердые и слегка зеленую грушу, которую вы предпочитаете.

При желании вы можете использовать свежий фаршащий чеснок вместо чесночного порошка.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 125 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 102 мг 511%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная медовая ореха жарька

Простое, но элегантное куриное блюдо, жареное с морковью, сельдереем и оранжевым медовым соусом. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Смелый бургер с медовой барбиком

Этот гамбургер барбекю увенчан соусом с медовой барбиком, хрустящим беконом, луковыми кольцами, кусочками сыра и помидорами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Медленная плита говядина и овощи

Недели никогда не были проще и более удовлетворительными! Нежная говядина и овощи с ароматным бульоном обязательно сделают всех счастливыми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов...

Курица йогурта

Куриные грудки с йогуртом в этом рецепте очень влажные и вкусные с красивым, хрустящим панированным покрытием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут...

Свиная корейка, яблоки и квашеная капуста

Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...