Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
2 фунта свиного плеча, разрезать на 1-дюймовые куски
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
2 больших свежих перца халапеньо, стебли удалены
чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (6 унций) может быть грибные стебли и кусочки, слитые
1 (12 унций) может нарезать кубиками помидоры
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Добавьте свинину в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Поместите перцы халапеньо в кастрюлю и крышку; Разрешить варить 20 минут. Раскрыть и удалить халапеньо с кастрюли; Нарежьте грубо и отложите в сторону. Продолжайте готовить свинину, открытую, пока она не Браун не зародится полностью, а жидкость не испаряется, около 10 минут.
Смешайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте около 2 минут. Добавьте грибы и варите еще на 1 минуту. Вылейте помидоры и нарезанные халапеньо в кастрюлю и перемешайте сквозь свинину. Сезон с тмином. Перемешать, накрыть и уменьшить огонь до минимума; Варить еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
16г | Жиры |
5г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1025 мг | 45% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Прошлой осенью я научился собирать дикий рис и наслаждаться рецептами, чтобы использовать питательную траву. Это начинка, ароматное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Необычный, но вкусный способ подавать свиные отбивные. Красочно, быстро и легко! Подавать над приготовленным на пару рис, при желании или так же, как есть. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти фрикадельки дикобраза, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был отдан моей маме, когда она вышла замуж в 1970 году. Рецепт включает в себя указания для приготовления пищи и...
Это отличный рецепт для часто пропускаемого и непопулярного корневого овоща. Даже люди, которые не любят Рутабаги, любят это восхитительное блюдо. Добавлен бонус - это отличный способ представить...
Этот грибной соус отлично справляется с стейком, а также овощами. Это также делает отличную основу для свежей запеканки из зеленых бобов. Если использовать в качестве основы для запеканки зеленой...