Ужин

Помидорованная свинина

60 минут
6 порций

Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 фунта свиного плеча, разрезать на 1-дюймовые куски

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 больших свежих перца халапеньо, стебли удалены

  • чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (6 унций) может быть грибные стебли и кусочки, слитые

  • 1 (12 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Добавьте свинину в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Поместите перцы халапеньо в кастрюлю и крышку; Разрешить варить 20 минут. Раскрыть и удалить халапеньо с кастрюли; Нарежьте грубо и отложите в сторону. Продолжайте готовить свинину, открытую, пока она не Браун не зародится полностью, а жидкость не испаряется, около 10 минут.

  2. Смешайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте около 2 минут. Добавьте грибы и варите еще на 1 минуту. Вылейте помидоры и нарезанные халапеньо в кастрюлю и перемешайте сквозь свинину. Сезон с тмином. Перемешать, накрыть и уменьшить огонь до минимума; Варить еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
16г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1025 мг 45%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и салат из гороха дикого риса

Прошлой осенью я научился собирать дикий рис и наслаждаться рецептами, чтобы использовать питательную траву. Это начинка, ароматное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Mexicali свиные отбивные

Необычный, но вкусный способ подавать свиные отбивные. Красочно, быстро и легко! Подавать над приготовленным на пару рис, при желании или так же, как есть. Время подготовки: 30 минут Время...

Фрикадельки дикобраза

Эти фрикадельки дикобраза, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был отдан моей маме, когда она вышла замуж в 1970 году. Рецепт включает в себя указания для приготовления пищи и...

Сложные рутабаги

Это отличный рецепт для часто пропускаемого и непопулярного корневого овоща. Даже люди, которые не любят Рутабаги, любят это восхитительное блюдо. Добавлен бонус - это отличный способ представить...

Сливочный грибной чесночный соус

Этот грибной соус отлично справляется с стейком, а также овощами. Это также делает отличную основу для свежей запеканки из зеленых бобов. Если использовать в качестве основы для запеканки зеленой...