Ужин

Помидорованная свинина

60 минут
6 порций

Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 фунта свиного плеча, разрезать на 1-дюймовые куски

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 больших свежих перца халапеньо, стебли удалены

  • чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (6 унций) может быть грибные стебли и кусочки, слитые

  • 1 (12 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Добавьте свинину в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Поместите перцы халапеньо в кастрюлю и крышку; Разрешить варить 20 минут. Раскрыть и удалить халапеньо с кастрюли; Нарежьте грубо и отложите в сторону. Продолжайте готовить свинину, открытую, пока она не Браун не зародится полностью, а жидкость не испаряется, около 10 минут.

  2. Смешайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте около 2 минут. Добавьте грибы и варите еще на 1 минуту. Вылейте помидоры и нарезанные халапеньо в кастрюлю и перемешайте сквозь свинину. Сезон с тмином. Перемешать, накрыть и уменьшить огонь до минимума; Варить еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
16г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1025 мг 45%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский картофельный суп

Здоровый картофельный суп для вегетарианцев. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка оливкового масла, разделенное...

Стейк -фенере с чесноком с апельсинами с апельсинами

В то время как это блюдо может показаться вдохновленным итальянским или испанским влиянием (что оно есть), оно также является одним из моих любимых китайских блюд: пряная апельсиновая говядина. Я...

Уилмас рыбная запеканка

Эта запеканка может быть изменена путем изменения трав, используемых для его вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Итальянские тушеные помидоры

Томаты тушеные с сельдереем, луком, зеленым перцем и базиликом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 7 пинты Ингредиенты 24 больших...

Высушенные на солнце томатные и каннеллини

Острый пикантный падение, которое легко сделать и хорошо поддерживать в холодильнике. Подавать с овощными ломтиками, лаваш или чем -то еще. Я даже использовал его в качестве приправы на нарезанных...