Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу.
![](/img/44467/250519-1fc5b5f457d94c8a832fa7fd6569b158.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
2 фунта свиного плеча, разрезать на 1-дюймовые куски
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
2 больших свежих перца халапеньо, стебли удалены
чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (6 унций) может быть грибные стебли и кусочки, слитые
1 (12 унций) может нарезать кубиками помидоры
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Добавьте свинину в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Поместите перцы халапеньо в кастрюлю и крышку; Разрешить варить 20 минут. Раскрыть и удалить халапеньо с кастрюли; Нарежьте грубо и отложите в сторону. Продолжайте готовить свинину, открытую, пока она не Браун не зародится полностью, а жидкость не испаряется, около 10 минут.
Смешайте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте около 2 минут. Добавьте грибы и варите еще на 1 минуту. Вылейте помидоры и нарезанные халапеньо в кастрюлю и перемешайте сквозь свинину. Сезон с тмином. Перемешать, накрыть и уменьшить огонь до минимума; Варить еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
16г | Жиры |
5г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1025 мг | 45% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Вегетарианский картофельный суп Вегетарианский картофельный суп](/img/13049/7572644-91acb08c1a854e8eb29377867ff2f67d.jpg)
Здоровый картофельный суп для вегетарианцев. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка оливкового масла, разделенное...
![Стейк -фенере с чесноком с апельсинами с апельсинами Стейк -фенере с чесноком с апельсинами с апельсинами](/img/42128/3933605-6b514ab7d8d74fa2a92def906aee905b.jpg)
В то время как это блюдо может показаться вдохновленным итальянским или испанским влиянием (что оно есть), оно также является одним из моих любимых китайских блюд: пряная апельсиновая говядина. Я...
![Уилмас рыбная запеканка Уилмас рыбная запеканка](/img/23421/6323192-4b9ff9f0b1ae42beb6d41daf32b2b1bc.jpg)
Эта запеканка может быть изменена путем изменения трав, используемых для его вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Итальянские тушеные помидоры Итальянские тушеные помидоры](/img/21361/7046239-edbe9eb3984d410d8d0b8133c267693b.jpg)
Томаты тушеные с сельдереем, луком, зеленым перцем и базиликом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 7 пинты Ингредиенты 24 больших...
![Высушенные на солнце томатные и каннеллини Высушенные на солнце томатные и каннеллини](/img/27650/3433422-1eab0366282c4471b922d0e049b3e136.jpg)
Острый пикантный падение, которое легко сделать и хорошо поддерживать в холодильнике. Подавать с овощными ломтиками, лаваш или чем -то еще. Я даже использовал его в качестве приправы на нарезанных...