Этот болоньезе - это труд любви, который не является вашим традиционным соусом из красного мяса. Болоньезе - это восхитительный мясной соус, который изыскан и варный на медленном огне, чтобы выявить большие ароматы всех ингредиентов. Объедините его с тагальтелле или с вашей любимой пастой, чтобы создать атласную, сливочную кремоту из крахмал из пасты, которые делают это незабываемой едой. Подавать с буханкой хрустящего итальянского хлеба.
Ингредиенты
4 унции панчетта бекон, мелко нарезанный кубиками
3 морковь, мелко нарезанные нарезанными кубиками
3 стебля сельдерея, мелко нарезанные нарезанными кубиками
2 лука, мелко нарезанные нарезанными кубиками
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 фунт 85% наклонный говяжий фарш
1 -фунтовый грунтовая свинина
чашка сухого белого вина
1 (28 унций) CAN SAN MARZANO ЦЕЛЕЙ ОЧИЩА
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чайная ложка измельченного красного перца
1 чашка говяжьего бульона
чашка тяжелых сливок
1 (16 унций) Корочная паста тагальтелле
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте панчетту в сковороде на среднем огне, пока не выпустит жир и не станет четким, 7-8 минут. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте, пока овощи не смягчатся, а лук не станет прозрачным, от 7 до 8 минут. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в 4-квартовом кастрюле на среднем огне. Разбейте говяжий фарш и свинину на маленькие куски и добавьте их в кастрюлю; Готовьте, слегка помешивая, пока не подрумянится, от 7 до 8 минут.
Размешайте смесь с панчеттой в молочное мясо. Добавить вино. Уменьшите огонь до среднего уровня и перемешайте, разбивайте мясо до мелкого заземления, пока вино не испарится, а горшок практически сухой, от 13 до 15 минут. Добавьте помидоры, мускатный орех, соль и красный перец. Используйте заднюю часть ложки, чтобы разбить помидоры, и продолжайте разбивать мясную смесь на крошечные кусочки, около 5 минут.
Вылейте говяжий бульон и тяжелые сливки в кастрюлю и уменьшите огонь до самой низкой обстановки. Варить на медленном огне, частично покрытая и помешивая, в течение не менее 2 часов.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте тагальтелле в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Зарезервируйте 1 стакан пасту воды и хорошо слейте.
Размешайте макароны в болонский соус и хорошо перемешайте, добавив небольшую зарезервированную воду из пасты, если это необходимо, для разработки атласного покрытия. Вершина с тертым сыром пармезан.
Примечания повара:
Возможно, вы сможете найти предварительную панчетту в продуктовом магазине.
Если подавать 4 порции, удалите 1/2 болонца для будущего использования (он очень хорошо замораживает).
Пищевая ценность (на порцию)
607 | Калории |
27г | Жиры |
55 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 607 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 706 мг | 15% |
Вам может понравиться
Моя семья любит эту запеканку. Его легко приготовить и готовит достаточно для двух приемов пищи. Подавайте с свежим салатом и свежим ананасом для полной еды вашей семье! Время подготовки: 15 минут...
Это мой любимый летний салат для пикников и делает лучшие летние овощи. Добавьте нарезанную курицу на гриле и возьмите ее из сытного салата в закусок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это говяжье, наполненные говядиной, выпеканы в сливочном курином супе и сырном соусе. Мой муж абсолютно люблю это. Однажды я подал их гостям с мексиканским рисом, и они пошли домой с рецептом...
Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...
Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...