Ужин

Болоньезегалтелле

180 минут
8 порций

Этот болоньезе - это труд любви, который не является вашим традиционным соусом из красного мяса. Болоньезе - это восхитительный мясной соус, который изыскан и варный на медленном огне, чтобы выявить большие ароматы всех ингредиентов. Объедините его с тагальтелле или с вашей любимой пастой, чтобы создать атласную, сливочную кремоту из крахмал из пасты, которые делают это незабываемой едой. Подавать с буханкой хрустящего итальянского хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 унции панчетта бекон, мелко нарезанный кубиками

  • 3 морковь, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 2 лука, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 фунт 85% наклонный говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (28 унций) CAN SAN MARZANO ЦЕЛЕЙ ОЧИЩА

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (16 унций) Корочная паста тагальтелле

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте панчетту в сковороде на среднем огне, пока не выпустит жир и не станет четким, 7-8 минут. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте, пока овощи не смягчатся, а лук не станет прозрачным, от 7 до 8 минут. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в 4-квартовом кастрюле на среднем огне. Разбейте говяжий фарш и свинину на маленькие куски и добавьте их в кастрюлю; Готовьте, слегка помешивая, пока не подрумянится, от 7 до 8 минут.

  3. Размешайте смесь с панчеттой в молочное мясо. Добавить вино. Уменьшите огонь до среднего уровня и перемешайте, разбивайте мясо до мелкого заземления, пока вино не испарится, а горшок практически сухой, от 13 до 15 минут. Добавьте помидоры, мускатный орех, соль и красный перец. Используйте заднюю часть ложки, чтобы разбить помидоры, и продолжайте разбивать мясную смесь на крошечные кусочки, около 5 минут.

  4. Вылейте говяжий бульон и тяжелые сливки в кастрюлю и уменьшите огонь до самой низкой обстановки. Варить на медленном огне, частично покрытая и помешивая, в течение не менее 2 часов.

  5. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте тагальтелле в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Зарезервируйте 1 стакан пасту воды и хорошо слейте.

  6. Размешайте макароны в болонский соус и хорошо перемешайте, добавив небольшую зарезервированную воду из пасты, если это необходимо, для разработки атласного покрытия. Вершина с тертым сыром пармезан.

Примечания повара:

Возможно, вы сможете найти предварительную панчетту в продуктовом магазине.

Если подавать 4 порции, удалите 1/2 болонца для будущего использования (он очень хорошо замораживает).

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
27г Жиры
55 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 544 мг 24%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 116 мг 9%
Железо 4 мг 19%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные бургеры с грибами и шпинатом

Попробуйте эти запеченные куриные гамбургеры в духовке в качестве альтернативы гамбургерам! Добавленные грибы и лук дают отличную текстуру этим гамбургерам, а также немного усиленного вкуса. С...

Портобелло гриб и рагу с рисом

Это блюдо представляет собой вкусное, богатое сочетание грибов портобелло, овощей и риса с винным бульоном, с последовательности, напоминающей ризотто или тушеное мясо. Идеально подходит для...

Медленная плита Shoyu свинина

Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...

Медовый гриль -креветки

Легкие и вкусные креветки на гриле на гриле! Лук, перец и грибы идеальны, когда чередованы с креветками на шампуре. Просто нарежьте кусочки размером с укус и добавьте их в маринад с креветками...

Лучший проклятый чили

Это мой лучший рецепт чили. После многих лет корректирующих рецептов, которые были слишком острыми или слишком мягкими, всем это нравится. Даже моя невеста, которая ненавидит чили. Время подготовки...