Ужин

Болоньезегалтелле

180 минут
8 порций

Этот болоньезе - это труд любви, который не является вашим традиционным соусом из красного мяса. Болоньезе - это восхитительный мясной соус, который изыскан и варный на медленном огне, чтобы выявить большие ароматы всех ингредиентов. Объедините его с тагальтелле или с вашей любимой пастой, чтобы создать атласную, сливочную кремоту из крахмал из пасты, которые делают это незабываемой едой. Подавать с буханкой хрустящего итальянского хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 унции панчетта бекон, мелко нарезанный кубиками

  • 3 морковь, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 2 лука, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 фунт 85% наклонный говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (28 унций) CAN SAN MARZANO ЦЕЛЕЙ ОЧИЩА

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (16 унций) Корочная паста тагальтелле

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте панчетту в сковороде на среднем огне, пока не выпустит жир и не станет четким, 7-8 минут. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте, пока овощи не смягчатся, а лук не станет прозрачным, от 7 до 8 минут. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в 4-квартовом кастрюле на среднем огне. Разбейте говяжий фарш и свинину на маленькие куски и добавьте их в кастрюлю; Готовьте, слегка помешивая, пока не подрумянится, от 7 до 8 минут.

  3. Размешайте смесь с панчеттой в молочное мясо. Добавить вино. Уменьшите огонь до среднего уровня и перемешайте, разбивайте мясо до мелкого заземления, пока вино не испарится, а горшок практически сухой, от 13 до 15 минут. Добавьте помидоры, мускатный орех, соль и красный перец. Используйте заднюю часть ложки, чтобы разбить помидоры, и продолжайте разбивать мясную смесь на крошечные кусочки, около 5 минут.

  4. Вылейте говяжий бульон и тяжелые сливки в кастрюлю и уменьшите огонь до самой низкой обстановки. Варить на медленном огне, частично покрытая и помешивая, в течение не менее 2 часов.

  5. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Приготовьте тагальтелле в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Зарезервируйте 1 стакан пасту воды и хорошо слейте.

  6. Размешайте макароны в болонский соус и хорошо перемешайте, добавив небольшую зарезервированную воду из пасты, если это необходимо, для разработки атласного покрытия. Вершина с тертым сыром пармезан.

Примечания повара:

Возможно, вы сможете найти предварительную панчетту в продуктовом магазине.

Если подавать 4 порции, удалите 1/2 болонца для будущего использования (он очень хорошо замораживает).

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
27г Жиры
55 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 544 мг 24%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 116 мг 9%
Железо 4 мг 19%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tater Tots Casserole

Моя семья любит эту запеканку. Его легко приготовить и готовит достаточно для двух приемов пищи. Подавайте с свежим салатом и свежим ананасом для полной еды вашей семье! Время подготовки: 15 минут...

Летний вегетарианский салат

Это мой любимый летний салат для пикников и делает лучшие летние овощи. Добавьте нарезанную курицу на гриле и возьмите ее из сытного салата в закусок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Говяжий фарш -энчиладас

Это говяжье, наполненные говядиной, выпеканы в сливочном курином супе и сырном соусе. Мой муж абсолютно люблю это. Однажды я подал их гостям с мексиканским рисом, и они пошли домой с рецептом...

Курица и ранчо

Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...

Тетя Пегс похлебь

Богатый и сливочный овощный суп, который вкусно с теплым французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...