Моя семья любит эту запеканку. Его легко приготовить и готовит достаточно для двух приемов пищи. Подавайте с свежим салатом и свежим ананасом для полной еды вашей семье!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (32 унция) упаковка замороженные картофельные самородки размером
1 фунт говяжий фарш
1 стакан нарезанного лука
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки приправы стейка в стиле Монреаля (необязательно)
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
чашка молока
чашка тертый сыр чеддер
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 стакан тертый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 13x9-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.
Распределите 20 картофельных самородков в кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 10 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Сезонная говяжья смесь с 2 чайными ложками вустерширского соуса, приправа стейка, чесночный порошок и черный перец.
Вмешивайте сливки из грибного супа, молока, 1/2 стакана сыра чеддер и 1 чайной ложки вустерширского соуса вместе в миске.
Разбейте нагретые картофельные самородки в кастрюли, чтобы полностью покрыть дно. Распределите смесь из говяжьего фарша на сальцки с картофельным пюре. Вылейте суп -смесь равномерно на слой говядины. Вершина с оставшимися картофельными самородками и равномерно посыпьте 1 стакан сыра чеддер на самородки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет игривой, а картофель золотисто -коричневый цвета - от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
28г | Жиры |
34 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1131 мг | 49% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 534 мг | 11% |
Вам может понравиться
Просто мидии для просто замечательной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 10 фунтов мидий, очищенные и...
Нежная, сочная, вкусная - всего лишь несколько слов, чтобы описать эти ребра. Мой папа научил меня, как это сделать! Все их любят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...
Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Для этого рецепта куриного строганоффа я хотел что -то вроде традиционного говяжьего строганоффа и сбросил его вместе, записывая все, как я ушел, чтобы я не забудет. Я подал его с лапшой, но рис тоже...
Это простой рыбный рулет, который создает отличный вкус для филе трески Whole30. Лучше всего позволить филе маринуться в рубке как минимум несколько часов, даже на ночь. Подавайте треску из -за...