Ужин

Tater Tots Casserole

65 минут
8 порций

Моя семья любит эту запеканку. Его легко приготовить и готовит достаточно для двух приемов пищи. Подавайте с свежим салатом и свежим ананасом для полной еды вашей семье!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 13x9-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (32 унция) упаковка замороженные картофельные самородки размером

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки приправы стейка в стиле Монреаля (необязательно)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • чашка тертый сыр чеддер

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 стакан тертый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 13x9-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.

  2. Распределите 20 картофельных самородков в кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 10 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Сезонная говяжья смесь с 2 чайными ложками вустерширского соуса, приправа стейка, чесночный порошок и черный перец.

  5. Вмешивайте сливки из грибного супа, молока, 1/2 стакана сыра чеддер и 1 чайной ложки вустерширского соуса вместе в миске.

  6. Разбейте нагретые картофельные самородки в кастрюли, чтобы полностью покрыть дно. Распределите смесь из говяжьего фарша на сальцки с картофельным пюре. Вылейте суп -смесь равномерно на слой говядины. Вершина с оставшимися картофельными самородками и равномерно посыпьте 1 стакан сыра чеддер на самородки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет игривой, а картофель золотисто -коричневый цвета - от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
28г Жиры
34 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1131 мг 49%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 203 мг 16%
Железное 2 мг 10%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приготовленные на пару мидии я

Просто мидии для просто замечательной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 10 фунтов мидий, очищенные и...

Ребра барбекю на гриле

Нежная, сочная, вкусная - всего лишь несколько слов, чтобы описать эти ребра. Мой папа научил меня, как это сделать! Все их любят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

Курица Альфредо с лапшой феттуччини

Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Курица Строганофф

Для этого рецепта куриного строганоффа я хотел что -то вроде традиционного говяжьего строганоффа и сбросил его вместе, записывая все, как я ушел, чтобы я не забудет. Я подал его с лапшой, но рис тоже...

Whole30 филе трески чили-лайма

Это простой рыбный рулет, который создает отличный вкус для филе трески Whole30. Лучше всего позволить филе маринуться в рубке как минимум несколько часов, даже на ночь. Подавайте треску из -за...