Ужин

Tater Tots Casserole

65 минут
8 порций

Моя семья любит эту запеканку. Его легко приготовить и готовит достаточно для двух приемов пищи. Подавайте с свежим салатом и свежим ананасом для полной еды вашей семье!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 13x9-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (32 унция) упаковка замороженные картофельные самородки размером

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки приправы стейка в стиле Монреаля (необязательно)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • чашка тертый сыр чеддер

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 стакан тертый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 13x9-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.

  2. Распределите 20 картофельных самородков в кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 10 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Сезонная говяжья смесь с 2 чайными ложками вустерширского соуса, приправа стейка, чесночный порошок и черный перец.

  5. Вмешивайте сливки из грибного супа, молока, 1/2 стакана сыра чеддер и 1 чайной ложки вустерширского соуса вместе в миске.

  6. Разбейте нагретые картофельные самородки в кастрюли, чтобы полностью покрыть дно. Распределите смесь из говяжьего фарша на сальцки с картофельным пюре. Вылейте суп -смесь равномерно на слой говядины. Вершина с оставшимися картофельными самородками и равномерно посыпьте 1 стакан сыра чеддер на самородки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет игривой, а картофель золотисто -коричневый цвета - от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
28г Жиры
34 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1131 мг 49%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 203 мг 16%
Железное 2 мг 10%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная морковь и редька

Никогда не было жаркой редьки? Вы должны попробовать это! Морковь хорошо дополняет аромат, и меня не очень заботятся о редши сырой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Мясной рулет с луком и перцем

Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим! Время...

Рутабага лапша с шалфевым маслом

Эта лапша рутабага намного ниже углеводов, чем в традиционных макаронах, и имеет хороший ореховый вкус с оттенком сладости. Они даже выглядят как настоящая макароны! Время подготовки: 15 минут Время...

Простой летний суп из сквоша

Это освежающий рецепт супа из сквоша ореха, который прост, вкусный и полезный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Acorn Squash Wonder Tacos/Chalupas

Это один из тех рецептов, где вы сможете сдать глаза в удовольствии после дегустации. Отлично подходит для замены вегетарианского мяса или скрытия овощей от ваших детей. Они не на вкус как тыква...