Это простой рыбный рулет, который создает отличный вкус для филе трески Whole30. Лучше всего позволить филе маринуться в рубке как минимум несколько часов, даже на ночь. Подавайте треску из -за выбранных вами аккомпанементов, таких как приготовленный рис, квиноа, рис цветной капусты или ваш любимый овощ.
Ингредиенты
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
2 (5 унций) филе трески
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
1 столовая ложка топленого масла (уточненное масло)
2 среднего лайма, узубные и соки
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, петрушку, орегано, порошок чили, чесночный порошок, тмин, соль, черный перец и кайенн в маленькой миске и хорошо перемешайте. Щеть филе трески с 1 столовой ложкой оливкового масла; Втирайте смесью специй. Используйте всю смесь специй и убедитесь, что они хорошо покрыты. Охладите не менее 30 минут или до 12 часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите треску на выпечку с фольгой.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопьями и не станет непрозрачной на протяжении всего 10-12 минут.
Тем временем растопите топленое мачь с оставшейся столовой ложкой оливкового масла в небольшой кастрюле. Добавьте цедру извести и сок и прокрутите сковороду, чтобы смешать. Подавайте треску с лаймовым маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
21 г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 712 мг | 15% |
Вам может понравиться
Для этой вкусной фаршированной пиццы в стиле в чикагском стиле, пицца с глубоким баллом наполнены сыром, колбасой, пепперони, луком и зеленым перцем. Это превосходно! Время подготовки: 1 час Время...
Вся моя семья любит этот быстрый и легкий рецепт поленты с томатным соусом. Остатки отлично вкусны на следующий день и на следующий день! Вершина с дополнительным сыром пармезан, если хотите. Время...
Просто и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла лук, нарезанный 1 гвоздичный чеснок...
Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это может быть сделано заранее, а затем разогреть, или вы можете сделать различные компоненты заранее, а затем просто собирать и запекать для...
Этот пирог с курицей легкий и вкусный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (10 унций) упаковка...