Ужин

Легкий, ароматный пирог с курицей

65 минут
8 порций

Этот пирог с курицей легкий и вкусный!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • пищевой спрей

  • 1 (14,1 унция) упаковка с охлажденными 9-дюймовыми пирогами, разделенными

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • Кубок майонеза

  • чашка молока

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка земли тимьян

  • 1 (3 фунта) курица гриль, костяная и измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите смешанные овощи в микроволновую миску. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 4-5 минут. Осушать.

  3. Тем временем, слегка смажьте 9-дюймовую пирог с приготовлением пищи. Поместите 1 пирог в нижнюю часть подготовленной тарелки для пирога.

  4. Вмешайте конденсированный переворот, майонез, молоко, соль сельдерея, чесночный порошок, перец и тимьян вместе в большой миске. Добавить курицу и смешанные овощи; хорошо перемешать. Вылейте в нижнюю корку пирога. Поместите оставшуюся корку пирога на вершину пирога. Обрезка, чтобы корка даже с краем пластины и используйте вилку, чтобы прижать кору по краям, чтобы запечатать. Вырежьте 3 небольших щели возле центра коры. Покройте внешние края корки фольгой или защитником пирога, чтобы предотвратить переоборудование Edge.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и продолжайте выпекать, пока кора не станет коричневой и ловкой, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

627 Калории
42г Жиры
30 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 627
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 757 мг 33%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный целый красный окунь

Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Колард зелени

Удача юга Комфорта! Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 6 унций соляная свинина 8 стаканов воды солить по вкусу 2 пучки зелени Collard чашка сидра уксус 4 чайные ложки белый сахар...

Сальса помидоров и кукамелон

Сладкие помидоры вишни, особенно желтые или оранжевые сорта, обеспечивают достаточно сладости, поэтому вам, вероятно, не нужно будет добавлять какой -либо сахар. Время подготовки: 10 минут...

Закваска для пиццы

Отличное тесто для пиццы на закваске, чтобы повернуть ваши любимые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 47 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Греческая курица йогурта

Мой вариант на комбинации майонеза или курицы йогурта. Влажные, вкусные греческие куриные грудки йогурта, которые идут с любым гарниром. Легкий ужин в неделю. Время подготовки: 5 минут Время...