Ужин

ГИТЕРС БИЗ ЭНЧИЛАДАС

75 минут
7 порций

Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это может быть сделано заранее, а затем разогреть, или вы можете сделать различные компоненты заранее, а затем просто собирать и запекать для быстрого ужина. Подавать со сметаной и соусом Picante или сальсой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
7
Выход:
7 Энчиладас

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • чашка воды

  • Cup Taco Seasoning Mix (например, Old El Paso)

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезанную кубиками зеленый лук

  • 1 (10,75 унции) может уменьшить жирный крем с уменьшенным сидиумом грибного супа (например, здоровый запрос Кэмпбелла)

  • Смешанная стакана стакана

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован

  • Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.

  • чашка молока

  • 7 больших мучных лепешек или по мере необходимости

  • Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите глубокую 12x6-дюймовую кастрюлю или кастрюлю с помощью кулинарного блюда.

  2. Смешайте чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, тмин, майорам и орегано вместе в маленькой миске.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и больше не розовой, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавить черные бобы, воду и приправу тако; Готовьте и перемешайте смесь до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, от 5 до 10 минут.

  4. Нагрейте масло в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук в растопленном масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Смешайте сливки из грибного супа, сметаны, зеленого перца чили и смесь из чеснока в зеленый лук; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не нагревается, от 2 до 3 минут.

  5. Снимите 3/4 стакана суповой смесью и перемешайте в смесь говяжьего фарша; Сложите 1/2 стакана сыра Чеддер-монтерей, пока не будет хорошо не включено.

  6. Размешайте молоко в оставшуюся суповую смесь, пока соус не станет гладким; Снимите с огня.

  7. Ложка около 1/2 стакана говяжьего говяжьего фарша в каждую тортилью. Сверните каждую тортилью вокруг начинки и поместите сторону шва в подготовленную кастрюлю. Вылейте соус на энчилада, распространяясь на полностью покрытие. Посыпать 1/2 стакана чеддер-монтерей Джек сыр на энчиладас.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а края запеканки не станут подрумяненными, от 30 до 35 минут.

Примечания повара:

Для более быстрого подготовки: коричневая говядина, приправить смеси тако и заморозить. Когда готовы к использованию, оттаивание в микроволновой печи, добавьте черные бобы и продолжайте с рецептом. Вы также можете сделать соус заранее и поставить в холодильник, пока не понадобится.

Остатки нагреваются в микроволновой печи в Jiff и вкус так же хорошо, как и при свежеиспеченной. Оберните и заморозить отдельные энчилады и разогреть в микроволновой печи, чтобы быстро и легкая еда!

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
26 г Жиры
63 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1754 мг 76%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 203 мг 16%
Железный 5 мг 29%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные куриные бедра панко

Это жареные куриные бедра без всей работы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 куриных бедер Ингредиенты Без придурок 8 (4 унции...

Боб натянул свинину на курильщика

Этот копченый рецепт свинины - правильный способ курить свиное плечо с профессиональными результатами - от рассола сидра и сахара до восторженных отзывов, которые вы получите. Дым является ключом к...

Sop Buntut (индонезийский суп из бычьего хвоста)

Это моя версия индонезийского SOP Buntut, глубоко утешительный окстальный хвост и овощный суп. Богатый коллагеном и наполненный сложными ароматами, я всегда подаю это с помощью на пару риса и...

Мемс кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...

Fusion Lasagna Meatloaf

Ароматы лазанья светят этим невероятно вкусным мясным рулетом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...