Боитесь риса, чтобы использовать минутный рис? Попробуйте этот рис в пуэрториканском стиле, переданный из моей семьи, и вы никогда не вернетесь! Нет больше риса в штучной упаковке!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
Кубок Софрито
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы с Achiote
Столовая ложка Adobo Asseing
2 стакана среднего зерна белого риса
2 чашки куриного бульона
1 чашки воды
1 (15 унций) могут гандулы (голубя горох), дренированные и промытые
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кальдеро среднего размера или неприжигаемой сковороды. Добавьте Софрито, чеснок, сазон и Адобо; Готовьте 4 минуты, убедившись не сжигать чеснок. Добавить рис до хорошо, хорошо покрытого; Вылейте куриный бульон и воду и еще раз перемешайте.
Доведите смесь до кипения и варите на среднем огне, пока вся жидкость не будет поглощена, а рис не будет выглядеть так, как будто у него мало отверстий в течение 20-25 минут. Уменьшите огонь до минимума. Вмешайте горох и кинзу аккуратно с нижней части вниз, только один или два раза. Накрыть и дать сесть на 10 минут.
Выключите огонь и позвольте рису сидеть, открытый, еще на 10 минут.
Примечания повара:
Вы также можете использовать короткий рис.
Подсказка: Добавьте вершины оставшегося сладкого перца после того, как вы наливаете жидкость и дайте ей варить! Просто хочешь белого риса? Просто используйте рис, адобо, жидкость и одну чайную ложку масла.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
4г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 1288 мг | 56% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Короткие ребра говядины - очень ароматный порез; Этот метод приготовления делает мясо настолько нежным, что вам не понадобится нож. Толстый богатый соус вкусный подается с картофельным пюре и...
Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...
Когда вы находитесь в настроении для легкого ужина, этот одноквалифицированный фриттата в значительной степени готовит себя с минимальным вниманием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Всегда толпа радует любого барбекю. Сладкий и липкий. Этот фаворит семей был передан мне. Я бы не стал делать ребра. Это немного вовлечено: ночлег маринад, выпекание, затем заканчивая на барбекю, но...
Паста болоньезе, которую легко приготовить и кормить семью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...