Этот рецепт находится в моей семье более 75 лет. Это замечательное ливанское блюдо, которое все понравится. Даже если вы никогда не пробовали это раньше, я уверен, что вам понравится!
Ингредиенты
1 чашка потрескавшейся пшеницы
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки наземной корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла, нарежьте на мелкие кусочки (необязательно)
чашка кедровых орехов
Пошаговый рецепт
Замочите пшеницу в миске с теплой водой, пока вода не будет слегка поглощена, около 25 минут. Слейте и выжмите излишки влаги.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 10x14 дюймов.
Смешайте пропитанную пшеницу, говяжий фарш, лук, лимонный сок, корицу, соль и черный перец вместе в миске. Распределите смесь в приготовленную блюдо для выпечки; Вершина с маслом и кедровыми орехами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говяжий фарш не станет розовым, около 25 минут. Включите бройлер духовки; Жарить, пока вершина не подрумянится, 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
26 г | Жиры |
27г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 489 мг | 10% |
Вам может понравиться
Белое вино, лимоны, чеснок и половина с половиной собираются вместе для сливочного, вкусного соуса на этих быстро приготовленных куриных котлетах. Зеленый овощ или салат и немного хрустящего хлеба ...
Пикантный, простой и быстрый способ сделать куриные тако, которые являются вкусными и благоприятными для диеты. Другими вариантами начинки будут сметаны с низким содержанием жиров, 2% мексиканского...
Это использует Panko, который представляет собой японские хлебные крошки (действительно легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные без костей свиные отбивные. Время подготовки: 25...
Этот тунец с кунжутом-простое, отличное блюдо. Свежие стейки из тунца покрыты семенами кунжута, затем быстро обжарены и подают редко, поэтому обязательно используйте свежий тунец хорошего качества...
Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...