Ужин

Tonkatsu - свиная отбивная в азиатском стиле

40 минут
8 порций

Это использует Panko, который представляет собой японские хлебные крошки (действительно легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные без костей свиные отбивные.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка молока

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • солить по вкусу

  • чайная ложка перца

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 8 тонких кусочков без костей свиная отбивные

  • 1 чашки панко крошки

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте яйца, молоко, чеснок, соль и перец. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Поместите крошки Панко в мелкую миску.

  2. Промойте свиные отбивные с водой, затем опустите в яичную смесь. Покройте с помощью крошек панко, снова окунитесь в яичную смесь, затем покрывайте другим слоем панко крошек. Положите покрытые отбивные на тарелку, пока остальные не будут закончены. Если у вас есть время, дайте им установить около 10 минут, и покрытие будет очень хорошо установлено. Если вы хотите заморозить отбивные, сейчас самое время.

  3. Когда масло очень горячее, поместите свиные отбивные в кастрюлю и жарьте на 5 минут с каждой стороны, до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
13г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 14 г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленная говяжьем лонже

Этот рецепт для жаркого Crockpot Tri-Tip прост. Я читал другие рецепты для приготовления жаркого трикотажа в медленной плите, ни один из которых не звучал как мой рецепт цели, поэтому я придумал...

Никогда не целовать ямми

Я люблю этот рецепт сладкого картофеля! Это так вкусно и легко сделать. Это отлично, как гарнир на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...

Бальзамическое окупающее масло

Это ароматный соус для погружения в хлеб, который сочетает в себе сладкую терпкость и богатство как помидоров, так и бальзамического, с ореховой и свежестью оливкового масла. Добавьте некоторую...

Бюррито сладкого картофеля

Этот рецепт буррито сладкого картофеля немного отличается, но у меня было много, много запросов на это. Как только у вас будет один, вам понадобится другой. Подавать их со сметаной, нарезанным...

Фантастический хлеб фокачча

Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...