Попробуйте эти запеченные куриные гамбургеры в духовке в качестве альтернативы гамбургерам! Добавленные грибы и лук дают отличную текстуру этим гамбургерам, а также немного усиленного вкуса. С булочками и традиционными фиксациями гамбургеров или с вашим собственным поворотом поставьте немного другого на столе сегодня вечером.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла авокадо, разделенная
чашка нарезанные свежие грибы
чашка нарезанного свежего шпината
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок
1 -фунтовая куриная куриная грудка
2 чайные ложки куриных супов (например, лучше, чем жареная куриная основа Бульона)
соль и молотый черный перец по вкусу
5 бутербродных булочек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с 1/2 масла авокадо.
Смешайте грибы, шпинат, лук и чеснок в миске небольшого кухонного комбайна или блендера и пульс несколько раз, пока он не нарезает на очень маленькие кусочки, но не пюре.
Поместите молотую курицу в миску. Добавьте нарезанные овощи, куриную основу, соль и перец. Смешайте, пока кусочки овощей не будут равномерно распределены. Разделите смесь на 5 равномерных порций и формируются на котлеты.
Поместите котлеты на подготовленный противень и слегка почистите оставшееся масло авокадо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Включите бройлер и жарьте каждую сторону, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Поместите каждый куриный бургер на булочку.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 760 мг | 33% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...
Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время...
Это наш любимый для Хэллоуина. Поместите его в медленную плиту, прежде чем работа и ужин для экипажа будет готова к трюку или угощения! Подавать с сыром чеддер и луком или чипсами «бу» для...
Это вкусное и наполнительное блюдо, которое может быть хорошо сочетается с зеленым салатом, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
С чипотле -перец чили, сыром моцареллы и другими приправами, вы абсолютно полюбите этот острый, но ароматный, бургер! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...