Ужин

Запеченные куриные бургеры с грибами и шпинатом

35 минут
5 порций

Попробуйте эти запеченные куриные гамбургеры в духовке в качестве альтернативы гамбургерам! Добавленные грибы и лук дают отличную текстуру этим гамбургерам, а также немного усиленного вкуса. С булочками и традиционными фиксациями гамбургеров или с вашим собственным поворотом поставьте немного другого на столе сегодня вечером.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо, разделенная

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 -фунтовая куриная куриная грудка

  • 2 чайные ложки куриных супов (например, лучше, чем жареная куриная основа Бульона)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 бутербродных булочек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с 1/2 масла авокадо.

  2. Смешайте грибы, шпинат, лук и чеснок в миске небольшого кухонного комбайна или блендера и пульс несколько раз, пока он не нарезает на очень маленькие кусочки, но не пюре.

  3. Поместите молотую курицу в миску. Добавьте нарезанные овощи, куриную основу, соль и перец. Смешайте, пока кусочки овощей не будут равномерно распределены. Разделите смесь на 5 равномерных порций и формируются на котлеты.

  4. Поместите котлеты на подготовленный противень и слегка почистите оставшееся масло авокадо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Включите бройлер и жарьте каждую сторону, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Поместите каждый куриный бургер на булочку.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 760 мг 33%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный сатай с воздушным фритю

Satay - это блюдо из юго -восточной азиатской шашлыки и жареного мяса, в данном случае, курицы, подаваемой с соусом. Это региональное блюдо, с разными вкусами в разных областях. Этот рецепт - очень...

Дикий рис и яблочная заправка

Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время...

Жуткая медленная плита индейка чечевица чили

Это наш любимый для Хэллоуина. Поместите его в медленную плиту, прежде чем работа и ужин для экипажа будет готова к трюку или угощения! Подавать с сыром чеддер и луком или чипсами «бу» для...

Мясо, наполненное маникотти

Это вкусное и наполнительное блюдо, которое может быть хорошо сочетается с зеленым салатом, при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Острый чипотл индейский гамбургеры

С чипотле -перец чили, сыром моцареллы и другими приправами, вы абсолютно полюбите этот острый, но ароматный, бургер! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...