Ужин

Мясо, наполненное маникотти

70 минут
6 порций

Это вкусное и наполнительное блюдо, которое может быть хорошо сочетается с зеленым салатом, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета маникотти

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чашки творческого сыра

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 яичные белки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. Слейте и охлаждаете. Бронировать.

  2. Тем временем в большой сковороде коричневой говядины на среднем огне. Слейте и охлаждаете.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смешайте говядину, творог, 1 стакан сыра моцареллы, сыр пармезан, яичные белки и орегано. Хорошо перемешать. Начиная раковины с смесью.

  5. Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Вылейте достаточно соуса для спагетти в блюдо, чтобы покрыть дно. Поместите фаршированную лапшу в блюдо. Накрыть накроем соусом для спагетти и сверху оставшимся 1 стаканом сыра моцареллы. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
33г Жиры
51г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1249 мг 54%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 15 г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 346 мг 27%
Железо 4 мг 21%
Калий 843 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный кокосовый рис

Кремовый, слегка пряный рис, который так легко приготовить. Вершине с некоторым зеленым луком или луком для цвета и подайте рядом с курицей или ягненком. Время подготовки: 5 минут Время...

Средиземноморская жареная цветная капуста с оливками

Эта цветная капуста - отличный способ поднять ваше меню. Его можно подавать теплым как гарнир или при комнатной температуре и бросить с салатом романа в качестве салата. Согревание травы и чеснока в...

Креветки и гребешки блины

Эти креветки и гребешки -гребешки - мечта любовника морепродуктов и сделают вкусовые рецепторы счастливыми. При желании украсить более нарезанный зеленый лук. Время подготовки: 20 минут Время...

Красный окунь Livornese

Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и...

Поп -пи

Для тех, кто наслаждается шпинатом, беконом и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога Ингредиенты 2 ломтика бекона 1 чайная...