Это вкусное и наполнительное блюдо, которое может быть хорошо сочетается с зеленым салатом, при желании.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакета маникотти
1 фунт худой говяжий фарш
1 чашки творческого сыра
2 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка тертый сыр пармезан
2 яичные белки
чайная ложка сушеного орегано
1 (32 унция) соус для спагетти
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. Слейте и охлаждаете. Бронировать.
Тем временем в большой сковороде коричневой говядины на среднем огне. Слейте и охлаждаете.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говядину, творог, 1 стакан сыра моцареллы, сыр пармезан, яичные белки и орегано. Хорошо перемешать. Начиная раковины с смесью.
Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Вылейте достаточно соуса для спагетти в блюдо, чтобы покрыть дно. Поместите фаршированную лапшу в блюдо. Накрыть накроем соусом для спагетти и сверху оставшимся 1 стаканом сыра моцареллы. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
668 | Калории |
33г | Жиры |
51г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 668 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1249 мг | 54% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 346 мг | 27% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 843 мг | 18% |
Вам может понравиться
Кремовый, слегка пряный рис, который так легко приготовить. Вершине с некоторым зеленым луком или луком для цвета и подайте рядом с курицей или ягненком. Время подготовки: 5 минут Время...
Эта цветная капуста - отличный способ поднять ваше меню. Его можно подавать теплым как гарнир или при комнатной температуре и бросить с салатом романа в качестве салата. Согревание травы и чеснока в...
Эти креветки и гребешки -гребешки - мечта любовника морепродуктов и сделают вкусовые рецепторы счастливыми. При желании украсить более нарезанный зеленый лук. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и...