Ужин

Кубинские черные бобы (Frijoles Negros)

25 минут
4 порции

Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара. Подавать с белым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки Черная фасоль (предпочтительно без приготовления)

  • 3 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сахара, или по вкусу

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки по вкусу

  • чайная ложка измельчаемого тмина, или по вкусу

  • чайная ложка сушеного орегано или по вкусу

  • 2 ущипывания соли, или по вкусу

  • 2 щепотки свежемолотого черного перца или по вкусу

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черные бобы в большой кастрюле на среднем огне. Добавить оливковое масло, чеснок, сахар, лавровый лист, приправу сазон, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, орегано, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Добавьте лук и сладкий перец. Накрыть горшок и варить до тех пор, пока вкусы не будут хорошо объединены, а лук и сладкий перец приготовлены тщательно, от 8 до 15 минут.

  2. Снимите крышку и отрегулируйте приправу.

Примечание повара:

Если вам нужны острые бобы, просто добавьте немного своего любимого горячего соуса прямо в бобы, когда они готовит или подают его на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 2396 мг 104%
Общее углевод 41 г 15%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 91 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 764 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий говяжий строганофф в медленной плите

Я делаю свою говяжью строганофф в медленной плите со сливками из грибного супа и сливочного сыра с чесноком и травами. Подавать на лапше по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица с колбасой

Хотя название этого рецепта является обычным, аромат - это совсем не совсем, кроме того, что он использует визуализированную колбасную жир, что делает все, что он касается вкуса более мясистым...

Пармезан-креветки Scampi с пастой

Этот Scampi с пастой с пастой с пастой с макаронами выводит ваши основные Scampi на следующий уровень! В этом блюде есть все, что вам нравится в Scampi и многое другое. Время подготовки: 25 минут...

Французское тушеное мясо говядины

Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Греческий йогуртский куриный шторганофф с грибами

Этот греческий йогурт-стрганофф, приготовленный из сливочного сыра с низким содержанием жира, является острым и чудесно сливочным. Моя семья не знала разницы. Просто убедитесь, что используйте...