Ужин

Кубинские черные бобы (Frijoles Negros)

25 минут
4 порции

Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара. Подавать с белым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки Черная фасоль (предпочтительно без приготовления)

  • 3 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сахара, или по вкусу

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки по вкусу

  • чайная ложка измельчаемого тмина, или по вкусу

  • чайная ложка сушеного орегано или по вкусу

  • 2 ущипывания соли, или по вкусу

  • 2 щепотки свежемолотого черного перца или по вкусу

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черные бобы в большой кастрюле на среднем огне. Добавить оливковое масло, чеснок, сахар, лавровый лист, приправу сазон, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, орегано, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Добавьте лук и сладкий перец. Накрыть горшок и варить до тех пор, пока вкусы не будут хорошо объединены, а лук и сладкий перец приготовлены тщательно, от 8 до 15 минут.

  2. Снимите крышку и отрегулируйте приправу.

Примечание повара:

Если вам нужны острые бобы, просто добавьте немного своего любимого горячего соуса прямо в бобы, когда они готовит или подают его на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 2396 мг 104%
Общее углевод 41 г 15%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 32 мг 162%
Кальций 91 мг 7%
Железный 5 мг 25%
Калий 764 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индейка и свиная чили

У меня постоянное стремление обеспечить худой, но все еще вкусную еду для моей семьи. Это мой самый последний взгляд на чили. Вершина с вашими любимыми гарнирами, или наслаждайтесь как есть! Время...

Сырная беконка запекать с брокколи

Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 10 минут...

Мгновенный горшок индейка чили

Это не становится проще, чем это! Коричнется немного мяса, затем бросьте в остальные ингредиенты и нажмите начало! Не стесняйтесь регулировать уровень тепла, добавляя больше перца чипотла и/или соус...

Колбаса и сушеная клюквенная начинка

Вкусная и легкая клюквенная начинка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1...

Сырная говядина и фасоль

Отличный рецепт в те дни, когда вы хотите вкусное главное блюдо, не тратя много времени на кухне. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: От 4...