Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара. Подавать с белым рисом.
Ингредиенты
2 (15 унций) банки Черная фасоль (предпочтительно без приготовления)
3 столовые ложки оливкового масла, или больше по вкусу
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка сахара, или по вкусу
1 Большой лавровый лист
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чайная ложка луковой порошки по вкусу
чайная ложка измельчаемого тмина, или по вкусу
чайная ложка сушеного орегано или по вкусу
2 ущипывания соли, или по вкусу
2 щепотки свежемолотого черного перца или по вкусу
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Смешайте черные бобы в большой кастрюле на среднем огне. Добавить оливковое масло, чеснок, сахар, лавровый лист, приправу сазон, чесночный порошок, луковой порошок, тмин, орегано, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Добавьте лук и сладкий перец. Накрыть горшок и варить до тех пор, пока вкусы не будут хорошо объединены, а лук и сладкий перец приготовлены тщательно, от 8 до 15 минут.
Снимите крышку и отрегулируйте приправу.
Примечание повара:
Если вам нужны острые бобы, просто добавьте немного своего любимого горячего соуса прямо в бобы, когда они готовит или подают его на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 2396 мг | 104% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Пищевое волокно 16г | 57% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 32 мг | 162% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 764 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я делаю свою говяжью строганофф в медленной плите со сливками из грибного супа и сливочного сыра с чесноком и травами. Подавать на лапше по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут Время...
Хотя название этого рецепта является обычным, аромат - это совсем не совсем, кроме того, что он использует визуализированную колбасную жир, что делает все, что он касается вкуса более мясистым...
Этот Scampi с пастой с пастой с пастой с макаронами выводит ваши основные Scampi на следующий уровень! В этом блюде есть все, что вам нравится в Scampi и многое другое. Время подготовки: 25 минут...
Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...