Хотя название этого рецепта является обычным, аромат - это совсем не совсем, кроме того, что он использует визуализированную колбасную жир, что делает все, что он касается вкуса более мясистым, включая куриные грудки и грибной сковородому соусу. Представьте эту ультразаписную технику любому другу, который запугивается приготовлением пищи, чтобы доказать, насколько легко провести великолепный ужин.
Ингредиенты
1 (6 унций) Сладкая итальянская колбасная связь
2 (6 унций) кожа, куриные грудки без костей
1 ущипнуть соль по вкусу
1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашки грибов бука
1 красный лук, нарезанный кубиками
Кубка белого вина
2 столовые ложки холодного масла
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная
Пошаговый рецепт
Поместите колбасу в сковороду, защищенную от духовки, на среднем огне. Пойцать отверстия в колбасу с вилкой. Готовьте, поворачиваясь по мере необходимости, пока не подрумянится и не станет твердым, от 5 до 7 минут. Переложите на тарелку и дайте остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сезонные куриные грудки с солью, перцем и кайенной. Охладите колбасу до готовности к использованию.
Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Около куриные грудки, кожа вниз, до подрумянивания, 5-6 минут.
Тем временем отрежьте основание грибов и отдельные отдельные сегменты. Кости холодная колбаса.
Переверните куриные грудки и протягивают на противоположной стороне, еще 2-3 минуты. Отложите на тарелку.
Добавьте красный лук, колбасу и грибы в сковороду. Сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет коричневую, около 5 минут. Выключите огонь и верните курицу на сковороду, вверх по коже.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Перевести курицу на тарелки. Крышка сковорода с полотенцем; Поместите на высокую температуру. Готовьте и перемешайте смесь колбасы до карамелизации, около 1 минуты. Залейте вином и варите до тех пор, пока не уменьшится примерно на половину, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло и 1 столовую ложку петрушки. Часто перемешайте, пока масло не тает.
-
Соус ложки над курицей. Украсить оставшейся петрушкой.
Примечания шеф -повара:
Используйте любой тип свиной колбасы и грибов, которые вы предпочитаете.
Почувствуйте свободный заменитель вина любой слегка кислотной жидкостью, такой как куриный бульон с брызгом уксуса или сжатия лимона.
Замените петрушку любыми травами, которые вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
851 | Калории |
59 г | Жиры |
13г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 851 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 1367 мг | 59% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 884 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт восхитителен, питательный, простой, дешевый (я имею в виду, примерно 3 доллара США) и слишком хорош, чтобы уйти! Высокий белок и веган, идеально подходит для недели или на выходных. ...
Эта запеканка из сладкого картофеля бурбона лучше всего подходит для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Этот кимчи (или кимчи) Mac с сыром - это корейское блюдо для благодарения моей подруги Лизы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...
Если вам нравится шпинат, вам понравится этот. Наслаждаться! Порции: 8 Урожай: От 8 до 12 - порции Ингредиенты 1 лук, нарезанный 2 гвоздика чеснока, измельченный 1 столовая ложка растительного масла...