Ужин

Курица с колбасой

55 минут
2 порции

Хотя название этого рецепта является обычным, аромат - это совсем не совсем, кроме того, что он использует визуализированную колбасную жир, что делает все, что он касается вкуса более мясистым, включая куриные грудки и грибной сковородому соусу. Представьте эту ультразаписную технику любому другу, который запугивается приготовлением пищи, чтобы доказать, насколько легко провести великолепный ужин.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) Сладкая итальянская колбасная связь

  • 2 (6 унций) кожа, куриные грудки без костей

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки грибов бука

  • 1 красный лук, нарезанный кубиками

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки холодного масла

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбасу в сковороду, защищенную от духовки, на среднем огне. Пойцать отверстия в колбасу с вилкой. Готовьте, поворачиваясь по мере необходимости, пока не подрумянится и не станет твердым, от 5 до 7 минут. Переложите на тарелку и дайте остыть до комнатной температуры.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Сезонные куриные грудки с солью, перцем и кайенной. Охладите колбасу до готовности к использованию.

  4. Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Около куриные грудки, кожа вниз, до подрумянивания, 5-6 минут.

  5. Тем временем отрежьте основание грибов и отдельные отдельные сегменты. Кости холодная колбаса.

  6. Переверните куриные грудки и протягивают на противоположной стороне, еще 2-3 минуты. Отложите на тарелку.

  7. Добавьте красный лук, колбасу и грибы в сковороду. Сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет коричневую, около 5 минут. Выключите огонь и верните курицу на сковороду, вверх по коже.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  9. Перевести курицу на тарелки. Крышка сковорода с полотенцем; Поместите на высокую температуру. Готовьте и перемешайте смесь колбасы до карамелизации, около 1 минуты. Залейте вином и варите до тех пор, пока не уменьшится примерно на половину, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло и 1 столовую ложку петрушки. Часто перемешайте, пока масло не тает.

  10. Соус ложки над курицей. Украсить оставшейся петрушкой.

Примечания шеф -повара:

Используйте любой тип свиной колбасы и грибов, которые вы предпочитаете.

Почувствуйте свободный заменитель вина любой слегка кислотной жидкостью, такой как куриный бульон с брызгом уксуса или сжатия лимона.

Замените петрушку любыми травами, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

851 Калории
59 г Жиры
13г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 851
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 1367 мг 59%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 54г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 884 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий веганский фаршированный сладкий перец

Этот рецепт восхитителен, питательный, простой, дешевый (я имею в виду, примерно 3 доллара США) и слишком хорош, чтобы уйти! Высокий белок и веган, идеально подходит для недели или на выходных. ...

Запеканка из сладкого картофеля бурбона

Эта запеканка из сладкого картофеля бурбона лучше всего подходит для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Кимчи макароны и сыр

Этот кимчи (или кимчи) ​​Mac с сыром - это корейское блюдо для благодарения моей подруги Лизы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Фаршированные расколотые яичные рулеты

Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...

Шпинат лазанья я

Если вам нравится шпинат, вам понравится этот. Наслаждаться! Порции: 8 Урожай: От 8 до 12 - порции Ингредиенты 1 лук, нарезанный 2 гвоздика чеснока, измельченный 1 столовая ложка растительного масла...