Ужин

Моя любимая курица на гриле когда -либо

555 минут
12 порций

Келли Бхаттачарджи дала мне этот рецепт, который был победителем один год в Дни Версаля. Я сделал несколько изменений в это, и это руки моей любимой курицей на гриле! Я буквально делал это хотя бы раз в неделю с тех пор, как у меня был рецепт. Попробуй это. Вы не будете разочарованы! Это абсолютно вкусно и делает очень влажный и ароматный готовый продукт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки белого дистиллированного уксуса

  • 2 стакана воды

  • 2 палки масло

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

  • 4 столовые ложки чесночной соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 (8 унций) куриные грудки в костях

  • 4 квартала куриных ног

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, воду, масло, вустерширский соус, чесночную соль, перец, сахар и рубленый чеснок в кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и дайте маринаду остыть до комнатной температуры, не менее 30 минут.

  2. Поместите курицу в запечатываемую сумку на молнии. Вылейте маринад на курицу, запечатайте и маридут в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Перевести кусочки курицы на гриль, стряхивая лишний маринад; Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Гриль курица до того, как в центре больше не розовая, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Используйте любые порезы в кости, которые вы предпочитаете. Я удаляю кожу до маринованного. Я часто удвоил рецепт и маринут около 4 груди и 8 кварталов ног за раз. Если вы не хотите готовить все сразу, просто заморозите сырое маринованное мясо, оттаивание и гриль позже.

Я также рекомендую выпекать это при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите курицу в жаровню и налейте на нее весь маринад. Выпекать около 45 минут. Это будет нежным и восхитительно приправленным маринадом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
24г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 2040 мг 89%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугун

Мы любим похлебку моллюсков, особенно в холодные зимние месяцы. Я изменил несколько разных рецептов, чтобы придумать это. Всякий раз, когда я покупаю бекон без нитритов, я всегда сохраняю смазку в...

Говядина Ло Мейн

Я не мог найти здесь хороший рецепт, поэтому я публикую свой. Я сделал это на этой неделе, и мой сосед по комнате и я согласились, что это, возможно, лучшее, что у нас когда -либо было. Время...

Курица и два чили с фасолью

Удивительное изменение от традиционного говяжьего чили! Я сделал это для моего мужа впервые, и он вернулся на секунды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут Общее время: 3...

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Джекфрут веганские тако

Джекфрут - отличная веганская альтернатива измельченной курице для использования в тако. Эти джекфрутские тако вкусные и веганские! Выберите свои любимые начинки для тако, такую ​​как салат, помидор...