Келли Бхаттачарджи дала мне этот рецепт, который был победителем один год в Дни Версаля. Я сделал несколько изменений в это, и это руки моей любимой курицей на гриле! Я буквально делал это хотя бы раз в неделю с тех пор, как у меня был рецепт. Попробуй это. Вы не будете разочарованы! Это абсолютно вкусно и делает очень влажный и ароматный готовый продукт.
Ингредиенты
2 чашки белого дистиллированного уксуса
2 стакана воды
2 палки масло
4 столовые ложки вустерширского соуса
4 столовые ложки чесночной соли
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 (8 унций) куриные грудки в костях
4 квартала куриных ног
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, воду, масло, вустерширский соус, чесночную соль, перец, сахар и рубленый чеснок в кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и дайте маринаду остыть до комнатной температуры, не менее 30 минут.
Поместите курицу в запечатываемую сумку на молнии. Вылейте маринад на курицу, запечатайте и маридут в холодильник, от 8 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Перевести кусочки курицы на гриль, стряхивая лишний маринад; Откажитесь от оставшегося маринада.
Гриль курица до того, как в центре больше не розовая, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Используйте любые порезы в кости, которые вы предпочитаете. Я удаляю кожу до маринованного. Я часто удвоил рецепт и маринут около 4 груди и 8 кварталов ног за раз. Если вы не хотите готовить все сразу, просто заморозите сырое маринованное мясо, оттаивание и гриль позже.
Я также рекомендую выпекать это при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите курицу в жаровню и налейте на нее весь маринад. Выпекать около 45 минут. Это будет нежным и восхитительно приправленным маринадом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
24г | Жиры |
4г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 2040 мг | 89% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мы любим похлебку моллюсков, особенно в холодные зимние месяцы. Я изменил несколько разных рецептов, чтобы придумать это. Всякий раз, когда я покупаю бекон без нитритов, я всегда сохраняю смазку в...
Я не мог найти здесь хороший рецепт, поэтому я публикую свой. Я сделал это на этой неделе, и мой сосед по комнате и я согласились, что это, возможно, лучшее, что у нас когда -либо было. Время...
Удивительное изменение от традиционного говяжьего чили! Я сделал это для моего мужа впервые, и он вернулся на секунды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут Общее время: 3...
Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...
Джекфрут - отличная веганская альтернатива измельченной курице для использования в тако. Эти джекфрутские тако вкусные и веганские! Выберите свои любимые начинки для тако, такую как салат, помидор...