Закуски

Бальзамическая Брускетта

20 минут
8 порций

Bruschetta - классическая итальянская закуска, которую легко сделать дома. Поджаренный хлеб покрыт помидорами, сыром пармезан, чесноком и свежим базиликом. Используйте высококачественный бальзамический уксус для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 Брускетта

Этот рецепт Bruschetta с самым высоким рейтингом доказывает, что Summertime дает вам совершенно спелые и сочные помидоры, один из лучших способов насладиться ими также является одним из самых простых.

Что такое Брускетта?

Bruschetta (произносится на пивоварне-тах)-это итальянская закуска или антипасти, которая начинается с основания поджаренного или жареного хлеба. Затем хлеб подается теплым либо с половой ложкой, либо с начинкой на стороне, чтобы каждый человек мог построить свою собственную брускетту. Брускетта предназначена для того, чтобы подавать ручную пищу для пальцев, достаточно большую для одного или двух укусов.

Как сделать Брузчетту

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Лучший хлеб для Брускетты

Лучший хлеб для Брускетты имеет прочную корочку и достаточно твердый, чтобы удерживать брускетту. Выберите буханку итальянского хлеба, такого как Ciabatta, для более традиционной брускетты. В этом рецепте используются кусочки французского хлеба, как багет. Нарежьте хлеб по диагонали, по крайней мере, толщиной или более, чтобы придать овальную форму.

Как сделать Bruschetta?

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот несколько наших любимых советов по созданию лучших Bruschetta каждый раз:

Подсчет качества : красота простого рецепта, такого как Bruschetta, состоит в том, что он демонстрирует вкус отдельных ингредиентов. Для этого рецепта вы можете действительно попробовать разницу, когда вы используете спелые помидоры и свежий (не сухой) базилик; Лучшее оливковое масло и бальзамический уксус, который вы можете себе позволить, и сыр пармезан с ручной, вместо предварительно упакованного тертого сыра.
Добавьте вкус чесноком : в качестве альтернативы добавлению измельченного сырого чеснока в томатную смесь, нарежьте очищенную зубчатую гвоздику чеснока пополам и слегка натирайте порезанную сторону на слегка шероховатую поверхность поджаренного хлеба, чтобы придать оттенок чесночного вкуса. Потратьте немного больше чеснока для более сильного вкуса, если хотите. Но будьте осторожны: маленький чеснок проходит долгий путь.
Будьте терпеливы : сделайте томатную смесь и дайте ей сидеть в течение нескольких часов, чтобы вкусы могли развиваться большей сложности. Да, помидоры могут издавать много сока, когда они мариножат, но если вы думаете, что смесь слишком сочная, когда вы подаете время, просто используйте выдолбленную ложку, чтобы поднять брускетту, когда вы выставляете его над хлебом. Не бросайте жидкость, хотя - многие люди любят окунуться в нее с дополнительным хлебом. Если вы собираетесь первым возглавить хлеб перед подачей на стол, сохраните этот шаг до последней минуты, чтобы хлеб не стал сырым, как он сидит.

Молли

Что служить с Брускеттой

Сделайте его едой, подавая эту классическую итальянскую закуску с нашей коллекцией быстрых и легких итальянских ужинов, готовых за 45 минут или меньше. Вот предварительный просмотр того, что вы найдете:

Итальянская колбаса, перец и лук
Креветки Scampi с пастой
Хрустящая запеченная курица с giardiniera

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал это для свадебного душа, и это был хит», - говорит Либс. «Я приготовил томатную смесь накануне вечером и поджарил хлеб примерно за 15 минут до начала вечеринки. Мне понравилась холодная смесь на теплом хлебе. Я также оценил, что это можно приготовить накануне!»

«Отлично», - Рейвен Мелси. "Подается на вершине поджаренных ломтиков из цельной пшеницы, которые были зафиксированы оливковым маслом и чесноком. Я также добавил немного лишнего базилика, так как я люблю аромат. Также подали это поверх ломти ! »

«Я использовал две банки с нарезанными кубиками помидоров на 14 унций вместо 8 романых помидоров»,-сообщает Blue Eyeed CC. «Добавлено около 1/4 чашки нарезанного красного лука. Все это любило. Никто не мог поверить, что я тоже использовал консервированные помидоры!»

Редакционные вклад Ванессы Гривз и Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 французский хлеб Loaf, нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 8 рома (слива) помидоры, нарезанные кубиками

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 унций сыр пармезан, свежепримененный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса хорошего качества

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Слегка смажьте ломтики хлеба с обеих сторон 1 столовой ложкой масла и поместите на большой противень. Тост хлеб до золотистого цвета, 5-10 минут, поворачиваясь на полпути.

  4. Тем временем добавьте помидоры, базилик, сыр пармезан и чеснок в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте бальзамический уксус, 2 чайные ложки оливкового масла, кошерная соль и перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Ложка томатной смесью на жареные кусочки хлеба.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать немедленно и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 484 мг 21%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Super Deluxe Steak Nachos

Эти стейк-начос-одна из моих любимых блюд для вечеринок. Для больших игр или специальных мероприятий эти начо должны получить серьезное рассмотрение для формулирования вашей линейки закусок. Я...

Карамельная крендельская ореха попкорн

Это очень хорошее праздничное угощение, от которого мои дети не могут насытиться. Он сочетает в себе сладость карамели с соленостью кренделей, орехов и попкорна. Там нет беспорядка, потому что он...

Легкий хумус черной фасоли

Это восхитительный и легкий хумус. Здорово заменить мясо в бутербродах этим хумусом - оно дает бутерброд отличный вкус. Вы можете добавить меньше лимонного сока в соответствии с вашими...

Потянутая свиная начос с шрирача

Поднимите свою игру Nacho в этот игровой день, превратив оставшуюся свинину в лист добра, никто не сможет сопротивляться. При желании гарнир с маринованными ломтиками халапеньо. Время подготовки: 10...

Prosciutto и parmesan вертушка

Эти вершины для прошутто являются очень легкой закуской. Абсолютно вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (17,5 унции) упаковка...