Эти вершины для прошутто являются очень легкой закуской. Абсолютно вкусно.
Ингредиенты
1 (17,5 унции) упаковка замороженных слоенных тестов, оттаивание
5 унций прошутто, тонко нарезанный
5 унций сыр пармезан, тонко нарезанный
2 чайные ложки подготовлены дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите противень с помощью непригарного масляного спрея.
Скатайте тесто на плоскую поверхность. Распространение дижонской горчицы на кондитерских простынях. Накрыть тесто слоем прошутто, затем сыра. Руловые листы, начиная с длинной стороны. Разрежьте на 1 дюйм толщину. Расставьте разделы на подготовленном противне.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
34 г | Жиры |
28г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 794 мг | 35% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Кальций 217 мг | 17% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта сладкая и жесткая салатная заправка сметана вкусная. Это идеально из -за свежего салата из шпината и любимый моим женихом! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6...
Обычно мне не нравятся тихие щенки. Они, как правило, слишком сухие, слишком плотные и слишком мягкие для моего вкуса. После того, как я пробовал в ресторане, который мне действительно понравился, я...
Это не тыквенные семена вашей бабушки! Смоки, сладкий и чудесно вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эти фавориты огурца очень просты и являются большими фаворитами на наших семейных собраниях. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 45 Урожай: 45 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) хлеб...
Легкий, горох, рецепт веганского начо лимона. Окуряйте свои начос так, как любите. Я люблю использовать кинзу, помидоры, авокадо, жареные бобы и сметану без молочных продуктов в качестве вкусных...