Ужин

Хрустящие блинчики для лука

60 минут
4 порции

Также известный как «Cong You Bing», этот пикантный лепешка производится путем наслоения теста с маслом и тонко нарезанным луком, а затем жарой, чтобы придать хрустящую внешнюю внешность, но слегка жевательную, внутреннюю. Подавайте им простые или с вашим любимым азиатским соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 блины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка кипящей воды

  • чашка холодной воды

  • 3 столовые ложки расплавленного куриного жира

  • 1 стакана тонко нарезанный лук

  • чашка растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль в миске. Медленно залейте кипящую воду, смешивая с вилкой, пока вся вода не впитается. Вылейте в холодную воду и перемешайте с руками, пока не будет включена мука. Выключите смесь на чистую поверхность и замесите до однородной массы, около 5 минут. Накройте тесто куском полиэтиленовой пленки и дайте ему отдохнуть на 20 минут.

  2. Разделите тесто на 4 равных частях. Слегка смажьте свою рабочую поверхность. Работая с 1 часть за раз, раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Смажьте растопленным куриным жиром и посыпьте 1/4 стакана зеленых лука. Начиная с длинного края, закатайте тесто в веревку. Скатайте веревку в катушку и заправьте конец внизу. Нажмите рукой, чтобы слегка сгладить, и отложите в сторону. Повторите с оставшимся тестом и зеленым луком.

  3. Слегка смажьте свою рабочую поверхность, чтобы предотвратить прилипание. Сверните катушку для каждой тесто в круг, диаметром около 7 дюймов.

  4. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте достаточно растительного масла, чтобы покрыть поверхность сковороды. Добавить 1 блин в горячее масло и жарить 1 минуту. Переверните и жарьте еще на 1 минуту с другой стороны. Продолжайте готовить, регулярно переворачивать, пока каждая сторона не станет равномерно подручена, при необходимости прижимается к шпате, чтобы обеспечить даже потемнение. Снимите на режущую доску, чтобы остыть. Повторите с оставшимися блинами. Подавать теплым.

Примечание повара:

Вы можете использовать другое масло вместо растопленного куриного жира для чистки блинов.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
13г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 443 мг 19%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 31 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная форель

Эта восхитительная лимонная форель слегка избита и обжаренная на сковороде, смешивая приправы от лимонного перца до кайенского перца, чтобы создать всплеск аромата! Время подготовки: 10 минут Время...

Классическое жаркое на ребро из говядины

Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Веганский сыр Начо

Это восхитительный веганский рецепт, полный хорошего питания. Это так просто все, что вы делаете, это смешайте ингредиенты и нагреть их в кастрюле. Это отличная альтернатива сыру Начо. Время...

Бабушка польская капуста и лапша

Это польский рецепт, который создал моя бабушка, и это легко и вкусно. Добавьте больше масла, если это необходимо. Используйте ветчину или кильбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Pammys Mlowerwer Beans

В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...