Также известный как «Cong You Bing», этот пикантный лепешка производится путем наслоения теста с маслом и тонко нарезанным луком, а затем жарой, чтобы придать хрустящую внешнюю внешность, но слегка жевательную, внутреннюю. Подавайте им простые или с вашим любимым азиатским соусом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка кипящей воды
чашка холодной воды
3 столовые ложки расплавленного куриного жира
1 стакана тонко нарезанный лук
чашка растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и соль в миске. Медленно залейте кипящую воду, смешивая с вилкой, пока вся вода не впитается. Вылейте в холодную воду и перемешайте с руками, пока не будет включена мука. Выключите смесь на чистую поверхность и замесите до однородной массы, около 5 минут. Накройте тесто куском полиэтиленовой пленки и дайте ему отдохнуть на 20 минут.
Разделите тесто на 4 равных частях. Слегка смажьте свою рабочую поверхность. Работая с 1 часть за раз, раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Смажьте растопленным куриным жиром и посыпьте 1/4 стакана зеленых лука. Начиная с длинного края, закатайте тесто в веревку. Скатайте веревку в катушку и заправьте конец внизу. Нажмите рукой, чтобы слегка сгладить, и отложите в сторону. Повторите с оставшимся тестом и зеленым луком.
Слегка смажьте свою рабочую поверхность, чтобы предотвратить прилипание. Сверните катушку для каждой тесто в круг, диаметром около 7 дюймов.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте достаточно растительного масла, чтобы покрыть поверхность сковороды. Добавить 1 блин в горячее масло и жарить 1 минуту. Переверните и жарьте еще на 1 минуту с другой стороны. Продолжайте готовить, регулярно переворачивать, пока каждая сторона не станет равномерно подручена, при необходимости прижимается к шпате, чтобы обеспечить даже потемнение. Снимите на режущую доску, чтобы остыть. Повторите с оставшимися блинами. Подавать теплым.
Примечание повара:
Вы можете использовать другое масло вместо растопленного куриного жира для чистки блинов.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это быстрое блюдо приготовлено в мгновенном горшке. Не стесняйтесь добавлять в сыр пармезан при желании, но он сам по себе потрясающе! Я не добавляю соль или перец, так как ингредиенты, кажется...
Это блюдо из арахисового куриного пасты имеет слегка азиатский вкус и является острым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (8...
Наслаждайтесь этой запеканкой из кукурузного хлеба халапео с острым ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 (15 унций) может...
Этот красочный салат из средиземноморского риса - отличное летнее блюдо. Я использовал свежий цуккини, морковь и сладкий перец, но вы можете добавить любой овощ, который вам нравится. Замените рис на...
Секретным ингредиентом является мгновенное пюре -картофель, используемый для хрустящего покрытия на этой запеченной курице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...