Также известный как «Cong You Bing», этот пикантный лепешка производится путем наслоения теста с маслом и тонко нарезанным луком, а затем жарой, чтобы придать хрустящую внешнюю внешность, но слегка жевательную, внутреннюю. Подавайте им простые или с вашим любимым азиатским соусом.
![](/img/32570/8756866-d2ee4539526e45ce96cca4f26a54d725.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка кипящей воды
чашка холодной воды
3 столовые ложки расплавленного куриного жира
1 стакана тонко нарезанный лук
чашка растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и соль в миске. Медленно залейте кипящую воду, смешивая с вилкой, пока вся вода не впитается. Вылейте в холодную воду и перемешайте с руками, пока не будет включена мука. Выключите смесь на чистую поверхность и замесите до однородной массы, около 5 минут. Накройте тесто куском полиэтиленовой пленки и дайте ему отдохнуть на 20 минут.
Разделите тесто на 4 равных частях. Слегка смажьте свою рабочую поверхность. Работая с 1 часть за раз, раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Смажьте растопленным куриным жиром и посыпьте 1/4 стакана зеленых лука. Начиная с длинного края, закатайте тесто в веревку. Скатайте веревку в катушку и заправьте конец внизу. Нажмите рукой, чтобы слегка сгладить, и отложите в сторону. Повторите с оставшимся тестом и зеленым луком.
Слегка смажьте свою рабочую поверхность, чтобы предотвратить прилипание. Сверните катушку для каждой тесто в круг, диаметром около 7 дюймов.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте достаточно растительного масла, чтобы покрыть поверхность сковороды. Добавить 1 блин в горячее масло и жарить 1 минуту. Переверните и жарьте еще на 1 минуту с другой стороны. Продолжайте готовить, регулярно переворачивать, пока каждая сторона не станет равномерно подручена, при необходимости прижимается к шпате, чтобы обеспечить даже потемнение. Снимите на режущую доску, чтобы остыть. Повторите с оставшимися блинами. Подавать теплым.
Примечание повара:
Вы можете использовать другое масло вместо растопленного куриного жира для чистки блинов.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
13г | Жиры |
56 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Лимонная форель Лимонная форель](/img/42780/5579194-6ce489d29e96453baccaca6e99582ab6.jpg)
Эта восхитительная лимонная форель слегка избита и обжаренная на сковороде, смешивая приправы от лимонного перца до кайенского перца, чтобы создать всплеск аромата! Время подготовки: 10 минут Время...
![Классическое жаркое на ребро из говядины Классическое жаркое на ребро из говядины](/img/45714/991096-9ef824328dab4daab90dc7d906414d9a.jpg)
Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...
![Веганский сыр Начо Веганский сыр Начо](/img/27640/7761979-1060c40fd2f340b9b83d5b8554e400dc.jpg)
Это восхитительный веганский рецепт, полный хорошего питания. Это так просто все, что вы делаете, это смешайте ингредиенты и нагреть их в кастрюле. Это отличная альтернатива сыру Начо. Время...
![Бабушка польская капуста и лапша Бабушка польская капуста и лапша](/img/29432/1192753-5df62b2454c14170b35c124c2a4f8618.jpg)
Это польский рецепт, который создал моя бабушка, и это легко и вкусно. Добавьте больше масла, если это необходимо. Используйте ветчину или кильбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Pammys Mlowerwer Beans Pammys Mlowerwer Beans](/img/43597/677419-f57e49555fb840ff91a224ddbfa1973a.jpg)
В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...