Ужин

Мгновенный горшок Гарлик

30 минут
4 порции

Это быстрое блюдо приготовлено в мгновенном горшке. Не стесняйтесь добавлять в сыр пармезан при желании, но он сам по себе потрясающе! Я не добавляю соль или перец, так как ингредиенты, кажется, имеют достаточно аромата самостоятельно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашки воды

  • 8 унций жемчуж

  • 1 чайная ложка чесночной основы (например, лучше, чем жареное чесночное основание Бульона)

  • чашка нарезанные портобелло грибы

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло и добавить чеснок. Готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте воду, кус -кус и чесночную основу. Перемешать, чтобы объединить. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Пух с вилкой и добавьте нарезанные грибы. Выберите функцию Saute и быстро перемешайте сборный в течение 3-5 минут. Цель состоит в том, чтобы согреть грибы, но не до такой степени смягчения.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать крабовые пирожные в Мэриленде

Эти крабовые пирожные восхитительны! Мэриленд славится своими крабовыми пирожными, и после того, как вы попробовали этот рецепт, вы узнаете, почему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Жареный пармезан-лимонный тилапия

Мой муж не большой пожиратель рыбы, но этот рецепт заставил его искать секунды. Что делает это радостью для меня? Это настолько быстро и легко, что он квалифицируется как напряженный выбор в неделю...

Сердечный посох палтуса

Я получил этот рецепт, когда жил на Анкоридже, Аляска. Это сделано из палтуса Аляски. Измельченная морковь и сыр чеддер в этом похлебке делают его отличительным. Время подготовки: 35 минут Время...

Разбитые брюссельские ростки

Разбивая брюссельские ростки и покрытие их сыром гарантирует множество хрустящих, хрустящих краев! Играйте с приправами и количеством сыра в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 10 минут...

Свиная отбивная Суи

Это очень простой, вкусный рецепт. Подавать над рисом и посыпать нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...