Ужин

Жареный пармезан-лимонный тилапия

25 минут
4 порции

Мой муж не большой пожиратель рыбы, но этот рецепт заставил его искать секунды. Что делает это радостью для меня? Это настолько быстро и легко, что он квалифицируется как напряженный выбор в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе тилапии

  • 2 столовые ложки в стиле сазон в стиле Майами (Sazon oppla)

  • 1 Спрей для приготовления оливкового масла (например, PAM)

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки сливочной маргарины (например, умный баланс), расплавленная

  • 1 столовые ложки без жира майонеза (например, крафт)

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сельдерея соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой. Распылите стойку бройлеровной кастрюли с помощью оливкового масла.

  2. Посыпьте тилапию сазонской приправой и доложите на подготовленную стойку для бройлеров.

  3. Приготовьте филе под предварительно разогретым бройлером, пока рыба не станет едва непрозрачной, от 2 до 3 минут на сторону.

  4. Смешайте сыр пармезан, смеси с масляной маргариной, без жира майонез, лимонный сок, цедру лимона, базилик, черный перец, луковой порошок и соль сельдерея в миске.

  5. Распределите смесь сыра пармезан по рыбному филе, вернитесь в духовку и продолжайте готовить до тех пор, пока начинка не станет золотисто -коричневым, а рыба с легкостью хлопнутся, что еще на 3-5 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить универсальную приправу с низким содержанием соли для Sazon.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
10 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 559 мг 24%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 150 мг 12%
Железо 0 мг 2%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки кипят на гриле

Пакеты из фольги с креветками, колбасой, кукурузой и картофеля делают для быстрого и веселого морепродуктов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Жареная вегетарианская шампуры

Эти вегетарианские Kabobs - вкусный способ есть овощи на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты 1 Свежий...

Четыре сыра Margherita Pizza

Это фантастическая версия итальянской классики. Сыр фета добавляет богатый вкус, который оживляет это блюдо. Невероятно легко и невероятно вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Жареный тофу, покрытый хлопьями квиноа

Хлопки для квиноа - это ароматный и здоровый заменитель хлебных крошек. Смешайте их с некоторыми травами и питательными дрожжами, и у вас есть хрустящее, вкусное покрытие для тофу. Приготовление пищи...

Кэмпбеллс медовый курица-жар

Куриная грудка и овощи покрыты вкусным соусом из чеснока - быстро и легко для занятых ночлевых ног! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...