Ужин

Сердечный посох палтуса

75 минут
16 порций

Я получил этот рецепт, когда жил на Анкоридже, Аляска. Это сделано из палтуса Аляски. Измельченная морковь и сыр чеддер в этом похлебке делают его отличительным.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 2 больших картофеля, очищен и кубик

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 (8 унций) может тушить помидоры, нарезанные кубиками

  • 2 большие моркови, измельченная

  • 1 чашки молока

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

  • 2 фунта палтуса, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте картофель и чеснок, и продолжайте готовить до тех пор, пока картофель не станет слегка смягченной, около 10 минут.

  2. Вылейте куриный бульон, помидоры и морковь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить в течение 10 минут. Добавьте молоко и сливки, приправьте по вкусу солью и перцем, затем добавьте палтус. Продолжайте кишать непокрытыми, пока палтус не станет ловким и больше не полученным в центре, около 10 минут. Аккуратно добавьте сыр чеддер и хлопья красного перца, пока сыр не растаят. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
13г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 364 мг 16%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французское тушеное мясо говядины

Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Артишок и томатный курица

Это восхитительный рецепт, который я придумал однажды днем, когда не мог найти ничего, чтобы сделать для семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Сковочная сковорода из свиной отбивной

Моя семья любит это! Очень легко приготовить, так как это блюдо из одного блюда. Свиные отбивные можно заменить курицей или копчкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Мгновенная горшка тосканскую куриную пасту

Это утешительное мгновенное блюдо с пастой горшок подает два. Если у вас низкие углеводы, просто удалите макароны и подайте на вершине спагетти -сквоша или цветной капусты, чтобы облегчить количество...

Вегетарианец Рассольник (русский ячмень и маринованный суп)

Рассольник - любимый суп моего мужа. Обычно он готовится с мясом, но потому что почти все в моей семье вегетарианцы, я делаю это с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...