Легкая и праздничная грудинка, прямо от моей бабушки в Ньюфаундленде. Этот рецепт надежна и очень вкусно. Действительно хорошо со стаканом Lambrusco, игристого красного вина или с элем.
Ингредиенты
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка мясного тендера
1 (6 фунтов) говяжья грудинка
чашка соевого соуса
2 стакана воды
1 (8 унций) может измельченный ананас, дренирован
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте порошок чили, чесночный порошок, луковичный порошок, черный перец, коричневый сахар и мясник. Щедро втирайте смесь специй по всей грудинке. Поместите мясо на противень с жирным слоем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; Снимите из духовки и опустите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смешайте соевый соус с водой в миску и вылейте жидкость в жаровню. Перевести грудинку в жаровню. Посыпать мясо измельченным ананасом.
Плотно накройте жаровню с фольгой, вернитесь в духовку и выпекайте еще 3 часа. Охладите 30 минут, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
38 г | Жиры |
8г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 943 мг | 41% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я собираюсь показать вам о том, как сделать хрустящий стейк из панировки, на самом деле не панируя стейк традиционным способом, который, как я обещаю, звучит только невозможно. Это отличный способ...
Этот рецепт запеченных спагетти взят из дошкольных учреждений моих детей. Веселое сочетание ингредиентов пасты и пиццы, это всегда хит детей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот рецепт вырезки делает нежную аппетитную говядину. У нас было это для обоих наших рождественских ужинов в этом году (с двумя семьями), и получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что...
Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...