Ужин

Пакеты азиатской свиной вырезки

4 порции

Запустите гриль! Это блюдо из фольги будет заблокировать азиатские ароматы для сочного и вкусного свиного ужина.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

  • 1 фунт свиной вырезки, нарезанную на 1-дюймовые кусочки

  • 2 стакана брокколи цветов

  • 2 чашки тонко нарезанной моркови

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 1 средний красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • Кубка сладкого и кислого соуса

  • 2 чайные ложки жареный соус

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий имбирь

  • Горячий приготовленный рис

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту или гриль до среднего.

  2. Центр четверти кусочков свинины, брокколи, морковки, водяных каштанов, сладкого перца и лука равномерно на листе Рейнольдса обертывает алюминиевую фольгу.

  3. Смешайте сладкий и кислый соус, соус -жарки, кунжутное масло и имбирь в маленькой миске; ложка равномерно над свининой и овощами.

  4. Принесите фольги. Двойная складная вершина и концы, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать четыре пакета.

  5. Если заморозить, поместите пакеты в огромные сумки слайдера. Метки мешки с постоянным маркером. Заморозить до готовности к оттаиванию и готовить.

  6. Поместите замороженные пакеты в холодильник в оттаивание в течение 10-12 часов.

  7. Поместите оттенок пакетов на противень, чтобы приготовить в духовке или транспортировку на гриль.

  8. Выпекать от 20 до 22 минут в духовке или гриль от 15 до 16 минут в крытом гриле, пока свинина не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, а овощи не станут четкими. Подавать с рисом и большим количеством соуса, если это необходимо.

Сделать азиатские куриные пакеты:

Замените 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
Жиры
45 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 85 мг 424%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный рис с кале

Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...

Куриный салат из куриного цезаря

Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2...

Средиземноморский рисовый салат с овощами

Этот красочный салат из средиземноморского риса - отличное летнее блюдо. Я использовал свежий цуккини, морковь и сладкий перец, но вы можете добавить любой овощ, который вам нравится. Замените рис на...

Палео -энчилада соус

МММ вкусный соус палео -энчилада и так просто! Добавьте немного куриного бульона, если соус выйдет толще, чем вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 22 Урожай: 2 3/4...

Булгоги (корейское барбекю)

Булгоги-одно из самых известных корейских блюд. Это очень вкусно, и если вы попробовали это блюдо - вы никогда не забудете его. Кроме того, если вы едите его с рисом ... так вкусно. Попробуй, тебе...