Запустите гриль! Это блюдо из фольги будет заблокировать азиатские ароматы для сочного и вкусного свиного ужина.
Ингредиенты
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
1 фунт свиной вырезки, нарезанную на 1-дюймовые кусочки
2 стакана брокколи цветов
2 чашки тонко нарезанной моркови
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
1 средний красный сладкий перец, разрезать на полоски
2 зеленый лук, нарезанный
Кубка сладкого и кислого соуса
2 чайные ложки жареный соус
2 чайные ложки кунжутного масла
2 чайные ложки измельчали свежий имбирь
Горячий приготовленный рис
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту или гриль до среднего.
Центр четверти кусочков свинины, брокколи, морковки, водяных каштанов, сладкого перца и лука равномерно на листе Рейнольдса обертывает алюминиевую фольгу.
Смешайте сладкий и кислый соус, соус -жарки, кунжутное масло и имбирь в маленькой миске; ложка равномерно над свининой и овощами.
Принесите фольги. Двойная складная вершина и концы, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать четыре пакета.
Если заморозить, поместите пакеты в огромные сумки слайдера. Метки мешки с постоянным маркером. Заморозить до готовности к оттаиванию и готовить.
Поместите замороженные пакеты в холодильник в оттаивание в течение 10-12 часов.
Поместите оттенок пакетов на противень, чтобы приготовить в духовке или транспортировку на гриль.
Выпекать от 20 до 22 минут в духовке или гриль от 15 до 16 минут в крытом гриле, пока свинина не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, а овощи не станут четкими. Подавать с рисом и большим количеством соуса, если это необходимо.
Сделать азиатские куриные пакеты:
Замените 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
6г | Жиры |
45 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 85 мг | 424% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 813 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...
Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2...
Этот красочный салат из средиземноморского риса - отличное летнее блюдо. Я использовал свежий цуккини, морковь и сладкий перец, но вы можете добавить любой овощ, который вам нравится. Замените рис на...
МММ вкусный соус палео -энчилада и так просто! Добавьте немного куриного бульона, если соус выйдет толще, чем вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 22 Урожай: 2 3/4...
Булгоги-одно из самых известных корейских блюд. Это очень вкусно, и если вы попробовали это блюдо - вы никогда не забудете его. Кроме того, если вы едите его с рисом ... так вкусно. Попробуй, тебе...