Ужин

Бразильский Пикадильо

90 минут
12 порций

Это бразильское блюдо Picadillo было представлено мне моей тетя. В последние несколько лет я внес изменения и создал то, что считает моей семьей лучшим бразильским блюдом! Отличная альтернатива чили, и она хорошо замораживает.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 7 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (5 унций) банка зеленые оливки, ямы и пополам

  • 5 унций каперсы, промытые и дренированные

  • Чашка белого уксуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 2 сушеных лавровых листов

  • чайная ложка горячего соуса

  • 6 чашек консервированных помидоров, наполовину дренированные

Пошаговый рецепт

  1. В большой стойке нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарить чеснок, лук и зеленый перец, пока лук не станет прозрачным. Передайте луковую смесь в миску и отложите в сторону. В том же кастрюле нагрейте оставшееся оливковое масло и коричневый говяжий фарш.

  2. В отдельной кастрюле комбинируйте оливки, каперсы, уксус, соль, перец, корицу, гвоздику, лавровый лист и горячий соус. Дайте кипеть на среднем огне в течение 10 минут.

  3. Поместите оливковую смесь и луковую смесь в кастрюлю с говяжьим фаршем. Добавить половину дренированных помидоров и варить в течение 1 часа на среднем огне; Иногда перемешивая.

Советы

Это блюдо можно подавать в одиночку или с рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
18г Жиры
10 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1064 мг 46%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс сделает соус из индейки

Ароматная индейка Fond делает гладкую и вкусную соус подарков, который выглядит и на вкус лучше, чем те безумные, в последнюю минуту версии. Этот пикантный соус изготовлен из жареных овощей и крыльев...

Брокколи картофельный выпечка

Отлично подходит для блюда, блюда компании или просто душераздирающего семейного ужина. Эта запеканка представляет собой вкусную смесь сыра, картофеля и брокколи. Время подготовки: 20 минут Время...

Кремовое пюре юкона

Классическое пюре из пюре окружена сливочной отделкой. Лук и укроп дают им еще больше вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Медленная плита цыпленка

Тушенные помидоры и перцем халапео придают рецепту куриного курицы медленную плиту его креольский Zing, а также приправы и другие овощи. Это легкое и вкусное блюдо. Просто поместите все ингредиенты в...

Жареная курица с картофелем

Попробуйте эту восхитительную курицу с картофелем. Нет ничего лучше, чем идеально жареная курица с сочным мясом и хрустящей кожей. Разве вы не согласны? Благодаря моему отцу и его визиту в прошедшие...