Ужин

Бразильский Пикадильо

90 минут
12 порций

Это бразильское блюдо Picadillo было представлено мне моей тетя. В последние несколько лет я внес изменения и создал то, что считает моей семьей лучшим бразильским блюдом! Отличная альтернатива чили, и она хорошо замораживает.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 7 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (5 унций) банка зеленые оливки, ямы и пополам

  • 5 унций каперсы, промытые и дренированные

  • Чашка белого уксуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 2 сушеных лавровых листов

  • чайная ложка горячего соуса

  • 6 чашек консервированных помидоров, наполовину дренированные

Пошаговый рецепт

  1. В большой стойке нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарить чеснок, лук и зеленый перец, пока лук не станет прозрачным. Передайте луковую смесь в миску и отложите в сторону. В том же кастрюле нагрейте оставшееся оливковое масло и коричневый говяжий фарш.

  2. В отдельной кастрюле комбинируйте оливки, каперсы, уксус, соль, перец, корицу, гвоздику, лавровый лист и горячий соус. Дайте кипеть на среднем огне в течение 10 минут.

  3. Поместите оливковую смесь и луковую смесь в кастрюлю с говяжьим фаршем. Добавить половину дренированных помидоров и варить в течение 1 часа на среднем огне; Иногда перемешивая.

Советы

Это блюдо можно подавать в одиночку или с рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
18г Жиры
10 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1064 мг 46%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и пряная тыквенная индейка

Наземное блюдо из индейки, подаваемое в сладком и пряном тыквенном соусе. На вкус нездоровый, но на самом деле мало жира! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...

Мой любимый мексиканский рис

Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...

Пивная тушеная капуста

Отличное гарнир для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 1 лук...

Горячая курица и печенье в Нэшвилле

Я не утверждаю, что этот рецепт горячей курицы и печенья является подлинным, но я утверждаю, что это восхитительно ... и острый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Низкоуглеводная желтая кабельная запеканка

Этот рецепт капельницы с кето-дружелюбным был создан для использования большого количества тыквы, которое нам дали. Мы изменили существующий рецепт, обмениваясь миндалем на крекеры и целый крем на...