Это бразильское блюдо Picadillo было представлено мне моей тетя. В последние несколько лет я внес изменения и создал то, что считает моей семьей лучшим бразильским блюдом! Отличная альтернатива чили, и она хорошо замораживает.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
7 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чашки нарезанного лука
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
3 фунта худой говяжий фарш
1 (5 унций) банка зеленые оливки, ямы и пополам
5 унций каперсы, промытые и дренированные
Чашка белого уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
2 сушеных лавровых листов
чайная ложка горячего соуса
6 чашек консервированных помидоров, наполовину дренированные
Пошаговый рецепт
В большой стойке нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарить чеснок, лук и зеленый перец, пока лук не станет прозрачным. Передайте луковую смесь в миску и отложите в сторону. В том же кастрюле нагрейте оставшееся оливковое масло и коричневый говяжий фарш.
В отдельной кастрюле комбинируйте оливки, каперсы, уксус, соль, перец, корицу, гвоздику, лавровый лист и горячий соус. Дайте кипеть на среднем огне в течение 10 минут.
Поместите оливковую смесь и луковую смесь в кастрюлю с говяжьим фаршем. Добавить половину дренированных помидоров и варить в течение 1 часа на среднем огне; Иногда перемешивая.
Советы
Это блюдо можно подавать в одиночку или с рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
18г | Жиры |
10 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1064 мг | 46% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Наземное блюдо из индейки, подаваемое в сладком и пряном тыквенном соусе. На вкус нездоровый, но на самом деле мало жира! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...
Я нашел это на другом сайте рецептов и немного подправил его, чтобы соответствовать нашим вкусам. Это наш любимый мексиканский рис, который мы пробовали. Время подготовки: 10 минут Время...
Отличное гарнир для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 1 лук...
Я не утверждаю, что этот рецепт горячей курицы и печенья является подлинным, но я утверждаю, что это восхитительно ... и острый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот рецепт капельницы с кето-дружелюбным был создан для использования большого количества тыквы, которое нам дали. Мы изменили существующий рецепт, обмениваясь миндалем на крекеры и целый крем на...