Приправа тако и соус Picante превращают говядину и растопленный сыр в ароматную фиесту! Подавать с чипсами из тортильи.
Ингредиенты
1 (2 фунта) обработанного сыра хлеба, кубик
1 фунт говяжий фарш
чашка воды
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
1 (16 унций) банка соуса Picante
Пошаговый рецепт
Распроизводимый сыр в медленной плите, установленном на высоком огне. Иногда перемешайте, чтобы избежать сжигания.
Поместите говяжий фарш в большую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте говядину и перемешайте в воде и приправой тако. Готовьте и перемешайте от 2 до 4 минут.
Размешайте приправленную говядину в растопленный обработанный сыр. Смешайте в сальсе. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
9г | Жиры |
2г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Кальций 109 мг | 8% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Домашнее мисо и арахисовое масло приносят азиатский вид в этот ароматный суп. Мне нравится подавать это с моим домашним ржаным хлебом для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Немного работа, но на вкус так хорошо. Отличный рецепт, если вы выращиваете цуккини в своем саду. Хорошо идет с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это классический рецепт, используемый итальянцами для простой, но ароматной пасты. Это первое блюдо, которое приходит на ум на напряженных недели, топливо для ночных сессий с рассылкой, как для La...
Мне никогда не нравились фаршированный сладкий перец, пока я не бросил зеленые и вместо этого не купил несколько красных, желтых и оранжевых 3 пакетов. Замена традиционного риса на капусту добавляет...