Отлично подходит для быстрого блюда в неделю. Легко добавить и вычесть ингредиенты и сделать их собственными. Нет дополнительных блюд, чтобы чистить! Подавать энчиладам с салатом, помидорами и зеленым луком на вершине.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла, или больше по вкусу
4 половины куриных груд без костей
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка соуса с острым перцем
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайные ложки лимонного сока
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
белый лук, нарезанный кубиками
5 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разрезая на полоски
1 (10,5 унции) банка куриного супа
(8 унций) упаковка сливочный сыр
Сыр с разметочным чеддер
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить куриные груди; Спремивайте вустерширский соус и горячий соус на вершине. Приправить тмин, паприка, кайенский перец, соль и перец. Накрыть и варить, разбивая курицу на маленькие кусочки деревянной ложкой, пока в центре больше не розовая, а соки не прочтятся, около 15 минут. Добавьте лимонный сок.
Уменьшите огонь до среднего. Смешайте в черных бобах, красном сладком перец, апельсиновом сладком перец, зеленом сладком перец, луке и полосках тортильи. Варить, пока перцы не станут слегка смягчены, около 5 минут. Добавьте сливки из куриного супа, сливочного сыра, сыра чеддер и сметаны. Готовьте и перемешайте, пока сыры не расплавились и горячие, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
29г | Жиры |
43 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 1235 мг | 54% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 3г | |
Белок 44г | |
Витамин С 67 мг | 336% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 804 мг | 17% |
Вам может понравиться
Паста ротини, брошенная с курицей, сладким перцем и сливочным соусом из трава - все приготовленные на плите! Это очень быстрый и простой рецепт. Вы можете импровизировать и адаптироваться к вкусам...
Хотя не настоящий фри из пери-печи, так как они не сделаны с птичьим чили, это то, что моя семья назвала это. Я обычно подаю их с курицей Peri-Peri, отсюда и название. Я надеюсь, что вам понравится...
Это гарнир, обычно подаваемый с жареной курицей на ужин в пятницу вечером (Шаббат). Это не должно сопровождать только курицу, но, как однажды сказала нам моя мама, когда она была ребенком, курица и...
Это отличный сирийский рецепт, который я наслаждался с детства. Это легко и сильно отличается от других блюд из запеченных спагетти. Некоторые говорят, что это приобретенный вкус, но все, кому я...
Рецепт курицы с курицей и брокколи. Мой двухлетний любит это, как и мои бедра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...