Ужин

Куриные энчилады «все в одном»

60 минут
4 порции

Отлично подходит для быстрого блюда в неделю. Легко добавить и вычесть ингредиенты и сделать их собственными. Нет дополнительных блюд, чтобы чистить! Подавать энчиладам с салатом, помидорами и зеленым луком на вершине.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или больше по вкусу

  • 4 половины куриных груд без костей

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • белый лук, нарезанный кубиками

  • 5 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разрезая на полоски

  • 1 (10,5 унции) банка куриного супа

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить куриные груди; Спремивайте вустерширский соус и горячий соус на вершине. Приправить тмин, паприка, кайенский перец, соль и перец. Накрыть и варить, разбивая курицу на маленькие кусочки деревянной ложкой, пока в центре больше не розовая, а соки не прочтятся, около 15 минут. Добавьте лимонный сок.

  2. Уменьшите огонь до среднего. Смешайте в черных бобах, красном сладком перец, апельсиновом сладком перец, зеленом сладком перец, луке и полосках тортильи. Варить, пока перцы не станут слегка смягчены, около 5 минут. Добавьте сливки из куриного супа, сливочного сыра, сыра чеддер и сметаны. Готовьте и перемешайте, пока сыры не расплавились и горячие, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
29г Жиры
43 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1235 мг 54%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 3г
Белок 44г
Витамин С 67 мг 336%
Кальций 235 мг 18%
Железный 5 мг 27%
Калий 804 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная ротини -запеканка

Паста ротини, брошенная с курицей, сладким перцем и сливочным соусом из трава - все приготовленные на плите! Это очень быстрый и простой рецепт. Вы можете импровизировать и адаптироваться к вкусам...

Фрие фрие

Хотя не настоящий фри из пери-печи, так как они не сделаны с птичьим чили, это то, что моя семья назвала это. Я обычно подаю их с курицей Peri-Peri, отсюда и название. Я надеюсь, что вам понравится...

Локшин Кугель (пудинг с лапшой)

Это гарнир, обычно подаваемый с жареной курицей на ужин в пятницу вечером (Шаббат). Это не должно сопровождать только курицу, но, как однажды сказала нам моя мама, когда она была ребенком, курица и...

Сирийские спагетти

Это отличный сирийский рецепт, который я наслаждался с детства. Это легко и сильно отличается от других блюд из запеченных спагетти. Некоторые говорят, что это приобретенный вкус, но все, кому я...

Куриная и брокколи

Рецепт курицы с курицей и брокколи. Мой двухлетний любит это, как и мои бедра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...