В этом рецепте используются зеленая фасоль консервированного французского стиля в сочетании со свежим беконом, грибами и чесноком для вкусного гарнира.
Ингредиенты
фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками
4 свежих гриба, нарезанные
1 гвоздичный чеснок, нарезанный кубиками
2 (15,5 унции) банки с французскими зелеными бобами, осушенные
1 чайные ложки соевого соуса
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, пока не подрумянится, время от времени помешивая. Добавьте грибы и чеснок и уменьшите огонь до среднего. Дайте готовить несколько минут, чтобы смягчить грибы. Добавьте зеленую фасоль и соевый соус и нагрейте.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
5г | Жиры |
6г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 770 мг | 33% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это насыщенное белком основное блюдо. Особенно хорошо для получателей коленей полосы. Я больше не могу есть рис и всегда хочу увеличить потребление белка. Этот рецепт настроен от другого. Мне это...
Просто мидии для просто замечательной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 10 фунтов мидий, очищенные и...
Это быстрый способ сделать настоящее удовольствие для вашей семьи. У него много брокколи и лука, чтобы придать ему вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
При приготовлении Sous Vide, эти хвосты лобстеров с масляной пленкой получают вкусные. Это романтический праздник для специального ужина или Дня святого Валентина. Время подготовки: 10 минут Время...