Ужин

Кунжурный перец жарьт

35 минут
8 порций

Используйте мясо и овощи, которые у вас есть под рукой, или придерживайтесь капусты и перца для быстрой, ароматной и базовой жарки. Муженек и дети сожят это до того, как смогут красивое фото! Подавать над рисом. Это дает 4 человека достаточно для вторых порций или отличного холодного обеда на следующий день. Курица, свинина или морепродукты работают, а также говядина. Добавьте дополнительные овощи по желанию, за исключением большего количества Brassicas. Может заменить капусту брокколи при желании. Отличный «все в холодильнике» жарит. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 маленькая капуста, тонко нарезанная

  • 2 красного сладкого перца, тонко нарезанный

  • 1 лук, нарезанный (необязательно)

  • 8 гвоздика чеснока, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 4 чайные ложки тертый свежий имбирь

  • чашка кунжутного масла, разделенное

  • 1 -фунтовый говяжий вырезка, тонко нарезанная

  • чашка соевого соуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакан воды

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту и красный сладкий перец вместе в миске. Смешайте лук, чеснок и имбирь вместе в отдельной миске.

  2. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне; Добавьте 1/4 чашки кунжутного масла. Готовьте и перемешайте смеси говядины и лука в горячем масле, пока говядина не подрумянится с обеих сторон, 3-4 минуты. Добавить смесь капусты в говяжье смесь; Готовьте, быстро помешивая, пока капуста не забудит, лук не начнет коричневый, а говядина полностью приготовлена, около 5 минут.

  3. Размешайте оставшееся 1/4 стакана кунжутного масла, соевого соуса, сахара и черного перца в смесь говядины и капусты; Бросьте, чтобы покрыть. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Вылейте в смесь говядины и капусты. Готовьте и перемешайте, пока соус не уменьшится и загустеет, около 5 минут.

Примечание повара:

Говядины легко от зерна, если полупрозрачный.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 74 мг 369%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный зубчатый картофель с ветчиной

Мяглый картофель и ветчина выпекают в сливочном соусе с мягким сырным вкусом. Рецепт действительно прост и доступен. У меня никогда не было никого не понравилось это блюдо. Время подготовки: 25...

Копченая курица Альфредо

Играя с идеями курения и попробовал эту курицу Альфредо, что сработало удивительно. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30...

Воздушные фрайер бизоны гамбургеры

Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...

Острые сливы, обжаренные в духовке

Несколько лет назад я искал рецепт, чтобы воспользоваться нашей бамперной культурой сливы, и наткнулся на рецепт жареных слив. После того, как я немного настраивал его, я разработал очень...

Чеснок приправленные овощи

Накрытие овощей в курином бульоне и свежего рубленого чеснока выявит лучший вкус в любой комбинации, которую вы можете выбрать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...