Используйте мясо и овощи, которые у вас есть под рукой, или придерживайтесь капусты и перца для быстрой, ароматной и базовой жарки. Муженек и дети сожят это до того, как смогут красивое фото! Подавать над рисом. Это дает 4 человека достаточно для вторых порций или отличного холодного обеда на следующий день. Курица, свинина или морепродукты работают, а также говядина. Добавьте дополнительные овощи по желанию, за исключением большего количества Brassicas. Может заменить капусту брокколи при желании. Отличный «все в холодильнике» жарит. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 маленькая капуста, тонко нарезанная
2 красного сладкого перца, тонко нарезанный
1 лук, нарезанный (необязательно)
8 гвоздика чеснока, мелко нарезанные нарезанными кубиками
4 чайные ложки тертый свежий имбирь
чашка кунжутного масла, разделенное
1 -фунтовый говяжий вырезка, тонко нарезанная
чашка соевого соуса
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакан воды
4 чайные ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Смешайте капусту и красный сладкий перец вместе в миске. Смешайте лук, чеснок и имбирь вместе в отдельной миске.
Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне; Добавьте 1/4 чашки кунжутного масла. Готовьте и перемешайте смеси говядины и лука в горячем масле, пока говядина не подрумянится с обеих сторон, 3-4 минуты. Добавить смесь капусты в говяжье смесь; Готовьте, быстро помешивая, пока капуста не забудит, лук не начнет коричневый, а говядина полностью приготовлена, около 5 минут.
Размешайте оставшееся 1/4 стакана кунжутного масла, соевого соуса, сахара и черного перца в смесь говядины и капусты; Бросьте, чтобы покрыть. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Вылейте в смесь говядины и капусты. Готовьте и перемешайте, пока соус не уменьшится и загустеет, около 5 минут.
Примечание повара:
Говядины легко от зерна, если полупрозрачный.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
20 г | Жиры |
14г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 503 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 74 мг | 369% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мяглый картофель и ветчина выпекают в сливочном соусе с мягким сырным вкусом. Рецепт действительно прост и доступен. У меня никогда не было никого не понравилось это блюдо. Время подготовки: 25...
Играя с идеями курения и попробовал эту курицу Альфредо, что сработало удивительно. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30...
Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...
Несколько лет назад я искал рецепт, чтобы воспользоваться нашей бамперной культурой сливы, и наткнулся на рецепт жареных слив. После того, как я немного настраивал его, я разработал очень...
Накрытие овощей в курином бульоне и свежего рубленого чеснока выявит лучший вкус в любой комбинации, которую вы можете выбрать. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...