Будучи студентом колледжа, я все время готовлю для одного. Нелегко найти блюда, где этот тип порции легко получается, но я создал рецепт, где он очень просто для тех из нас, кто всегда готовит для одного!
Ингредиенты
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки медовой горчицы
1 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка свежес террившего имбиря
1 (8 унций) филе лосося
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте лимонный сок, горчицу, зеленый лук и имбирь вместе в миске. Отложить в сторону.
Поместите лосося в выпечку. Распределите горчичную смесь на лосося и посыпьте черным перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями с вилкой, от 20 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
22г | Жиры |
6г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт происходит из Испании. Это нежное и влажное, а не типичное жевательное блюдо кальмара. Это просто подготовить, богатый, восхитительный и определенно любимый в нашем доме! Вы можете...
Сердечный и здоровый суп, загруженный вкусом и комфортом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана...
Моя бабушка прошла этот рецепт много лет назад. Она исправила их как быстрое удовольствие для своих внуков, которые охотились все утро. Теперь я беру их ко всему, от детских душ до рождественских...
Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...
Новый способ приправить старую классику. Струнные бобы, ветчина и маленький красный картофель кипят с помощью сухого овощного супа. Отдельное блюдо для ужина или отличная сторона для толпы/пута! ...