Ужин

Здоровый лосось дижонов для одного

30 минут
1 порция

Будучи студентом колледжа, я все время готовлю для одного. Нелегко найти блюда, где этот тип порции легко получается, но я создал рецепт, где он очень просто для тех из нас, кто всегда готовит для одного!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки медовой горчицы

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка свежес террившего имбиря

  • 1 (8 унций) филе лосося

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте лимонный сок, горчицу, зеленый лук и имбирь вместе в миске. Отложить в сторону.

  3. Поместите лосося в выпечку. Распределите горчичную смесь на лосося и посыпьте черным перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями с вилкой, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
22г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 360 мг 16%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сантьягос фаршированный кальмар

Этот рецепт происходит из Испании. Это нежное и влажное, а не типичное жевательное блюдо кальмара. Это просто подготовить, богатый, восхитительный и определенно любимый в нашем доме! Вы можете...

О, очень хороший куриный овощный суп

Сердечный и здоровый суп, загруженный вкусом и комфортом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана...

Легкие чизбургер мини -кексы

Моя бабушка прошла этот рецепт много лет назад. Она исправила их как быстрое удовольствие для своих внуков, которые охотились все утро. Теперь я беру их ко всему, от детских душ до рождественских...

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Летние приправленные бобы

Новый способ приправить старую классику. Струнные бобы, ветчина и маленький красный картофель кипят с помощью сухого овощного супа. Отдельное блюдо для ужина или отличная сторона для толпы/пута! ...