В этом каджунском спагетти есть пряный соус с креветками, подаваемыми над тарелкой пасты. Добавьте столько или мало тепла, сколько вы можете стоять!
Ингредиенты
Чашка растительного масла
8 унций томатный соус
1 чашки воды
чайная ложка сухого базилика
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка измельченного красного перца хлопья (необязательно)
1 чайная ложка соли
1 фунт маленьких креветков, очищенные и деформированные
2 столовые ложки растительного масла
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки холодной воды
12 унций спагетти
8 зеленого лука, рубка
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана масла, томатного соуса, 1 1/4 чашки воды, базилика, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца и 1/2 чайной ложки соли в 4-6-кварторе на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня; Иногда перемешивайте.
Между тем, сезонные креветки с 1/2 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки измельченного красного перца хлопья; Тщательно перемешайте и отложите в сторону.
Теплые 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, лук и чеснок. Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, от 3 до 5 минут.
Добавьте овощи в томатный соус и варите на среднем огне в течение 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение 20-25 минут.
Когда у соуса есть от 7 до 10 минут, чтобы готовить до завершения, добавьте опытные креветки в соус; хорошо перемешать. Доведите огонь до среднего и время от времени перемешайте.
Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки холодной воды в маленькой миске; Добавьте смесь в соус, когда у соуса осталось 2 минуты до завершения, и хорошо перемешайте.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; Слейте и поместите в подачу.
Вылейте соус на макароны и посыпьте зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
25 г | Жиры |
61г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 845 мг | 37% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 61 мг | 305% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это богатый, бархатистый, желатиновый куриный запас, который намного здоровее и лучше, чем любой, что вы можете купить! Это дает 7 литров запаса, которые могут быть консервированы или заморожены. ...
Этот рецепт хорошо известен в Сингапуре и является отличным хитом как с туристами, так и с местными жителями! Это действительно остро !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Хрустящие, японские креветки темпура, приготовленные из домашнего тесто Tempura. Подавайте их в качестве закуски, главного блюда или еды пальцами на следующей вечеринке. Время подготовки: 15 минут...
Говядина каша - это прекрасное слияние вкусов и текстур! Эта говядина, булгурская пшеница и вегетарианское восторг просто немного острый и обязательно согрет животик. Время подготовки: 10 минут...
Я использую три вида сыра, чтобы сделать этот богатый, запеченные макароны и сыр. Мой муж считает это особенным удовольствием, и моему шестилетнему сыну особенно нравится «Стрятный сыр»! Форма...