Это отличный рецепт для тех веганов или вегетарианцев, или только для тех, кто хочет восхитительный здоровый соус.
Ингредиенты
4 стакана воды, разделенная
1 чашка кешью
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки пивоваров
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
1 ущипнуть сушеный розмарин
Пошаговый рецепт
Принесите 2 1/2 стакана воды до кипения в кастрюлю. Смешайте 1 1/4 чашки воды, кешью, кукурузный крахмал, соевый соус, дрожжи пивоваров, луковой порошок, лимонный сок, базилик, порошок чеснока, соль и розмарин в блендере и обрабатывайте до однородного состояния. Вылейте смесь в кипящую воду в кастрюлю.
Используйте оставшуюся 1/4 стакана воды, чтобы ополаскивать блендер и добавить в смесь в кастрюле. Готовьте соус до утолщения, от 5 до 7 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать миндаль или бразильские орехи вместо кешью.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 81 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Погорающая версия немецкой говядины и капусты. Они очень хорошо замораживают и хорошо погружены в горчицу. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут...
Знаменитая больше как приправа, чем как еда, лампочка фенхеля может быть превращена в ароматное мягкое блюдо, которое растает во рту, которое удивляет ваших гостей. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот пряный рецепт почерневшей рыбы отлично сочетается с стороной овощей на пару, риса или свежего фруктового салата. Это также отлично приготовлено на гриле. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот простой рецепт тыквенного супа (Kabak Corbasi) от Турции, и вам нужна только горстка ингредиентов. Подавать с ложкой греческого йогурта и свежего хлебного хлеба. Время подготовки: 15 минут...
Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...