Ужин

Жалапено сыр хлеб

30 порций

Богатый и пряный хлеб!

Порции:
30
Выход:
3 - 8 1/2 x 4 1/2 дюйма.

Ингредиенты

  • 8 чашек универсальной муки

  • 4 чашки измельченного сыра чеддер

  • чашка измельченного перца халапеньо

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чашки горячей воды

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 4 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В очень большой миске смешайте 7 стаканов муки, сыра, халапеньо, 7 столовых ложек сахара и соли; хорошо перемешать.

  2. В отдельной миске смешайте воду, дрожжи и оставшуюся 1 столовую ложку сахара. Дайте сесть около 10 минут; Перемешайте, пока все дрожжи не растворяются.

  3. Добавьте масло в жидкую смесь, перемешивая. Добавьте половину жидкой смеси в смесь муки. Смешайте с руками с влажной мукой как можно больше. Добавьте оставшуюся жидкую смесь в тесто и перемешайте, пока мука не будет тщательно включена.

  4. Поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите вручную до однородного и упругого на ощупь, около 15 минут, постепенно добавляя только достаточное количество дополнительной муки, чтобы тесто не было прилипкой.

  5. Поместите в большую смазанную смазанную смазанную миску и перевернув тесто, чтобы вершина смазано смазано; Накрыть сухой полотенцем и остаться в теплом месте (90-100f), пока не удвоится в размере, около 1 часа. Ударить тесто.

  6. Чтобы сделать хлеб: разделите тесто на 3 равных частях. Сформируйте каждый в мяч, затем вытяните тесто обеими руками и руками под рукой, чтобы сформировать гладкую поверхность. Положите любые большие пузырьки воздуха, зажимая их. Формируются в буханки. (ПРИМЕЧАНИЕ: мне нравится использовать скалистый штифт и развернуть тесто, которое легко и быстро выкапывает все пузырьки.) Поместите в 3 смазанные 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. Покройте полотенцем снова и позвольте подняться до почти удвоенного размера, от 45 минут до 1 часа.

  7. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов по C) до темно -коричневого цвета и не сделано, около 1 часа, вращая кастрюли через 25 минут для более ровного потемнения. Снимите с кастрюли, как только хлеб легко поднимется, примерно через 5-10 минут. Дайте остыть примерно за 1 час до нарезки.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Это мясной рулет

Интересный, элегантный поворот на том же старом мясном рулете. Достаточно хорошо для компании, достаточно просто для каждый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Грибная курица пикката

Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...

Сладкий картофель клюквенной выпечки

Мать моего отца делала это каждый год для нашего ужина на День Благодарения. Это не День Благодарения мне без этого блюда. Мне не нравится терпкость большинства клюквенных блюд, и сладкий картофель...

Загруженный запеченный картофель

Это приятный вращение на загруженном классическом фаворите. Когда запеченная картофельная кожа остается непреклонной, тогда большинство питательных веществ бросают. Приправьте его немного. Тебе это...

Морковь и пастернак

Ореховая морковь! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1 1/2 дюйма чашка масла, нарезанные кубиками 1 ущипнуть...