Богатый и пряный хлеб!
Ингредиенты
8 чашек универсальной муки
4 чашки измельченного сыра чеддер
чашка измельченного перца халапеньо
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
2 чашки горячей воды
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
4 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
В очень большой миске смешайте 7 стаканов муки, сыра, халапеньо, 7 столовых ложек сахара и соли; хорошо перемешать.
В отдельной миске смешайте воду, дрожжи и оставшуюся 1 столовую ложку сахара. Дайте сесть около 10 минут; Перемешайте, пока все дрожжи не растворяются.
Добавьте масло в жидкую смесь, перемешивая. Добавьте половину жидкой смеси в смесь муки. Смешайте с руками с влажной мукой как можно больше. Добавьте оставшуюся жидкую смесь в тесто и перемешайте, пока мука не будет тщательно включена.
Поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите вручную до однородного и упругого на ощупь, около 15 минут, постепенно добавляя только достаточное количество дополнительной муки, чтобы тесто не было прилипкой.
Поместите в большую смазанную смазанную смазанную миску и перевернув тесто, чтобы вершина смазано смазано; Накрыть сухой полотенцем и остаться в теплом месте (90-100f), пока не удвоится в размере, около 1 часа. Ударить тесто.
Чтобы сделать хлеб: разделите тесто на 3 равных частях. Сформируйте каждый в мяч, затем вытяните тесто обеими руками и руками под рукой, чтобы сформировать гладкую поверхность. Положите любые большие пузырьки воздуха, зажимая их. Формируются в буханки. (ПРИМЕЧАНИЕ: мне нравится использовать скалистый штифт и развернуть тесто, которое легко и быстро выкапывает все пузырьки.) Поместите в 3 смазанные 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. Покройте полотенцем снова и позвольте подняться до почти удвоенного размера, от 45 минут до 1 часа.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов по C) до темно -коричневого цвета и не сделано, около 1 часа, вращая кастрюли через 25 минут для более ровного потемнения. Снимите с кастрюли, как только хлеб легко поднимется, примерно через 5-10 минут. Дайте остыть примерно за 1 час до нарезки.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
7г | Жиры |
29г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Интересный, элегантный поворот на том же старом мясном рулете. Достаточно хорошо для компании, достаточно просто для каждый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...
Мать моего отца делала это каждый год для нашего ужина на День Благодарения. Это не День Благодарения мне без этого блюда. Мне не нравится терпкость большинства клюквенных блюд, и сладкий картофель...
Это приятный вращение на загруженном классическом фаворите. Когда запеченная картофельная кожа остается непреклонной, тогда большинство питательных веществ бросают. Приправьте его немного. Тебе это...
Ореховая морковь! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1 1/2 дюйма чашка масла, нарезанные кубиками 1 ущипнуть...