Ужин

Корейские шашлыки

185 минут
6 порций

Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и чесночным хлебом. Это бесууунный рецепт, но мясо настолько сочное, что вам не нужно.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного пружинного лука

  • 1 чайная ложка кунжута

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка красного порошка чили или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезать на кубики

  • 1 лук, нарезанный на куски или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов или по вкусу

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный на куски или по вкусу

  • 1 цуккини, разрезание на куски или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, соевый соус и арахисовое масло в миске, пока не смешано и сливочно. Добавьте весной лук, семена кунжута, чеснок, порошок чили, соль и перец. Добавить свинину в Маринад; Поверните, чтобы покрыть. Обложка и холодильник в течение 2-4 часов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Нить свинина, лук, грибы, сладкий перец и цуккини на шампуры. Переложите на подготовленный противень и вылейте маринад на шашлыки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет мягкой и подрумянимой, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы

Вы можете использовать куриную грудку вместо свиной вырезки.

Вы можете приготовить их на гриле для барбекю, если предпочтительно. Гриль над косвенным огнем около 10 минут, поворачиваясь каждые 4 минуты или около того.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
13г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 685 мг 30%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий персиковый пирог

Мясной рулет с поворотом. Персики добавляют сладкое прикосновение и хорошо сочетаются с говяжьим фаршем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...

DSFS, обжаренная медом и пастернаком

Эти жареные на меде морковь и пастернак просты, полезны и вкусны! Моя жена беременна, и она хотела морковь, пастернак и мед, поэтому я бросил их в духовку, и это то, что мы получили. Время...

Ирландский корневой суп

Сердечный картофельный суп, который отлично сочетается с содовым хлебом и ирландским толстым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Хрустящие кукурузные тако

Вкусный ужин, чтобы полюбить вашу семью. Быстро и легко сделать. Детям понравится помочь приготовить эту вкусную еду! Вы можете поиграть с этим рецептом, чтобы найти правильное количество для вкуса...

Салат Bok Choy Ramen

Это удивительный салат! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 6 Урожай: 1 -порции Ингредиенты Салатная заправка: Чашка масло канолы чашка белого...