Ужин

Корейские шашлыки

185 минут
6 порций

Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и чесночным хлебом. Это бесууунный рецепт, но мясо настолько сочное, что вам не нужно.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка арахисового масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного пружинного лука

  • 1 чайная ложка кунжута

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка красного порошка чили или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезать на кубики

  • 1 лук, нарезанный на куски или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов или по вкусу

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный на куски или по вкусу

  • 1 цуккини, разрезание на куски или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, соевый соус и арахисовое масло в миске, пока не смешано и сливочно. Добавьте весной лук, семена кунжута, чеснок, порошок чили, соль и перец. Добавить свинину в Маринад; Поверните, чтобы покрыть. Обложка и холодильник в течение 2-4 часов.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Нить свинина, лук, грибы, сладкий перец и цуккини на шампуры. Переложите на подготовленный противень и вылейте маринад на шашлыки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет мягкой и подрумянимой, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы

Вы можете использовать куриную грудку вместо свиной вырезки.

Вы можете приготовить их на гриле для барбекю, если предпочтительно. Гриль над косвенным огнем около 10 минут, поворачиваясь каждые 4 минуты или около того.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
13г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 685 мг 30%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные спагетти сквош с говядиной и овощами

Запеченные спагетти -сквош, перец и лук смешиваются с говядиной и сыром в этой вкусной запеканке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6...

Запеченная курица чимичангас

Для этого запеченного рецепта Chimichanga, я думаю, вам понравится эта вкусная, легкая версия ресторана Classic! Мы обязательно добавим их в нашу ротацию еды - как только вы попробуете их, я думаю...

Тушеная черная чечевица

Этот рецепт черной чечевицы - одно из моих любимых гарниров. Черная чечевица также известна как чечевица Beluga, так как они напоминают Beluga Caviar, наиболее ценную из всех разновидностей икры...

Бабушка гамбургер запеканка

Запеканка для гамбургеров моей бабушки - это классическая комфортная еда! Этот простой рецепт, оснащенный говяжьим фарш, лапшой и сливочным сырным соусом, восходит к 1940 -м годам. Вы можете...

Запеченное картофельное суп с закусками

Этот суп любимый для моих семей. Очень густой и сливочный. Мой папа делал это для меня, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своих детей. Это идеально подходит для холодного осеннего дня...