Ужин

Фаршированный перец с низким содержанием углеводов

70 минут
4 порции

Наслаждайтесь этими традиционными пикантными фаршированными перцами без всех дополнительных углеводов! Моя семья любит их! Вы можете использовать любую грунную колбасу, горячую или мягкую, ваш выбор.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 1 фунт наземной филе

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • 6 рома помидоров, нарезанные, разделенные

  • 1 маленький белый лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу

  • чайная ложка семян фенхеля, или по вкусу

  • Опытный перец по вкусу

  • 4 большие зеленые сладкие перцы, топы и семена удалены

  • 6 унций рассыпанный сыр фета

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Покройте запеканку блюдо с помощью кулинарного спрей.

  2. Приготовьте заземление филе и колбасу в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, часто помешивая, 5-10 минут. Тщательно истощиться. Смешайте в 3/4 помидоры, лук, масло, чеснок, орегано, семена фенхеля и приправленный перец. Варить на медленном огне, пока мясная смесь не сойдет, около 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Заполните сладкий перец мясной смесью, чередующейся со слоями сыра фета и сыра пармезан. Поместите фаршированное болгарское перцем бок о бок в приготовленную запеканку; Добавьте оставшиеся помидоры вокруг и под перцем, чтобы они готовили в перец. Посыпать сыром моцарелла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и пузырька, около 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить 1/2 чайной ложки чесночного порошка на свежий чеснок.

В качестве альтернативы, вы можете разрезать перцы пополам вертикально и нанести каждую половину, облегчая подачу и ускоряющееся время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
36г Жиры
17г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 1315 мг 57%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 54г
Витамин С 146 мг 732%
Кальций 506 мг 39%
Железо 4 мг 22%
Калий 1137 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый летний салат из пасты с бериливым пармезаном Бельгиоооооооооооооооооооооо

Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная морская гребешка и шашлыки для шиитаке

Грибы на гриле шиитаке хрустят снаружи, нежны изнутри и хорошо сочетаются с морскими гребешками. Мне нравится подавать их с жареной брокколи, но жареный картофель тоже хороший выбор. Время...

Клубника Романофф

Я хожу в ресторан La Madeline только для их клубники Rommanoff. Очень легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сметана 3...

Запеченная кайота

Жареный рецепт чайота для сырного, заварного фаршированного сквоша с хлебами на вершине. Это блюдо отличное как сторона с бобами, мясом и рисом, в стиле центральной части. Время подготовки: 20 минут...

Бедный куриный жареный стейк

Жареный куриный стейк из гамбургера. Очень хороший вкус! Соль и перец - ваши друзья в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...