Ужин

Langostino Bisque

50 минут
6 порций

Это забавный рецепт, который использует хвосты Лангостино, чтобы сделать вкусную бисквию. Я использую в этом перцем Алеппо, который примерно наполовину горячим, как измельченный красный перец. Это добавляет немного тепла и усиливает ароматы. Подавать с гренками или вашими любимыми крекерами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний сладкий лук, грубо нарезанный

  • 1 стакан бульон

  • 1 стакан сока моллюсков

  • чашка грубо нарезанные свежими грибами

  • чашка грубо нарезанный сельдерей с листьями

  • чашка грубо нарезанная морковь

  • чашка грубо нарезанный красный сладкий перец

  • чайная ложка земли перца алепо, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (12 унций) пакет замороженного предварительно приготовленного Langostinos (например, трейдер Джо), оттаивание, разделенные

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • Кубок Марсала вина

  • 1 стакана грендов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до полупрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте костный бульон, моллюсковой сок, грибы, сельдерей, морковь, сладкий перец, 1/2 чайной ложки алепо -перца, 1/4 чайной ложки соли и черный перец. Добавьте 1/3 хвостов Лангостино; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Удалите с огня и используйте погрудный блендер для пюре до однородной массы. Добавьте сливки, вино Марсала и оставшиеся хвосты Лангостино.

  3. Вернитесь в плиту на низком уровне и нагревайте, пока вкусы не смешаются, около 5 минут; Не кипятите.

  4. Вкус и приправить по мере необходимости с солью и перцем алеппо.

  5. Разбросайте в миски и украсьте гренками.

Примечания повара:

Я использую Trader Joe's Langostino Tails. Вы можете заменить лобстера в этом рецепте, если хотите обновить, но аромат довольно хороший на 1/2 стоимости лобстера, если вы не живете в штате Мэн.

Вы можете купить перцем Aleppo онлайн или заменить 1/4 чайной ложки измельченного красного перца или 1/8 чайной ложки кайенского перца.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
20 г Жиры
12г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 511 мг 22%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 12г
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из квиноа с брокколи, орехами и гранатом

Прекрасное блюдо из квиноа с правильной смесью фруктов и овощей. Подавать это как сторона или в вашем упакованном обеденном обеде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Куриная запеканка энчилада

Отличный рецепт куриного энчилады для жаркой летней ночи, и все, что вам нужно сделать, это сочетать его с салатом и рисом. Лучше всего, когда вы даете ему остыть и немного настаивать (но моей сестре...

Величайший овощный бульон в мире

Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...

Muffuletta распространяется

Этот простой разброс муфулетты напоминает классический бутерброд с муфеткой в ​​Новом Орлеане. Его можно подавать на крекерах, поджаренных бубликах или кростини. Это также хорошее дополнение к салату...

Тако рис запекается

Мясо тако, рис и сыр, выпеченные до совершенства! Можно подавать отлично самостоятельно, в салат -обертках или ваш любимый тип тако! Гарнирные варианты бесконечны: включая авокадо, измельченный...