Это забавный рецепт, который использует хвосты Лангостино, чтобы сделать вкусную бисквию. Я использую в этом перцем Алеппо, который примерно наполовину горячим, как измельченный красный перец. Это добавляет немного тепла и усиливает ароматы. Подавать с гренками или вашими любимыми крекерами.
![](/img/15444/9113865-2000-86fcf7bc2eb44e2f858c6ba78e5cad48.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 средний сладкий лук, грубо нарезанный
1 стакан бульон
1 стакан сока моллюсков
чашка грубо нарезанные свежими грибами
чашка грубо нарезанный сельдерей с листьями
чашка грубо нарезанная морковь
чашка грубо нарезанный красный сладкий перец
чайная ложка земли перца алепо, или больше по вкусу
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 (12 унций) пакет замороженного предварительно приготовленного Langostinos (например, трейдер Джо), оттаивание, разделенные
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Кубок Марсала вина
1 стакана грендов
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до полупрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте костный бульон, моллюсковой сок, грибы, сельдерей, морковь, сладкий перец, 1/2 чайной ложки алепо -перца, 1/4 чайной ложки соли и черный перец. Добавьте 1/3 хвостов Лангостино; довести до кипения.
Уменьшите огонь и варите 20 минут. Удалите с огня и используйте погрудный блендер для пюре до однородной массы. Добавьте сливки, вино Марсала и оставшиеся хвосты Лангостино.
Вернитесь в плиту на низком уровне и нагревайте, пока вкусы не смешаются, около 5 минут; Не кипятите.
Вкус и приправить по мере необходимости с солью и перцем алеппо.
Разбросайте в миски и украсьте гренками.
Примечания повара:
Я использую Trader Joe's Langostino Tails. Вы можете заменить лобстера в этом рецепте, если хотите обновить, но аромат довольно хороший на 1/2 стоимости лобстера, если вы не живете в штате Мэн.
Вы можете купить перцем Aleppo онлайн или заменить 1/4 чайной ложки измельченного красного перца или 1/8 чайной ложки кайенского перца.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
20 г | Жиры |
12г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 511 мг | 22% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 12г | |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Салат из квиноа с брокколи, орехами и гранатом Салат из квиноа с брокколи, орехами и гранатом](/img/32505/8824289-cc5dd4da2a2347039c18a0d0b6648304.jpg)
Прекрасное блюдо из квиноа с правильной смесью фруктов и овощей. Подавать это как сторона или в вашем упакованном обеденном обеде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Куриная запеканка энчилада Куриная запеканка энчилада](/img/15796/4532601-51156966f47442738a2fd9a5cff0c730.jpg)
Отличный рецепт куриного энчилады для жаркой летней ночи, и все, что вам нужно сделать, это сочетать его с салатом и рисом. Лучше всего, когда вы даете ему остыть и немного настаивать (но моей сестре...
![Величайший овощный бульон в мире Величайший овощный бульон в мире](/img/7669/14033-worlds-greatest-vegtable-broth-ddmfs-3X4-1525-8686d514ed8743a793a33215261f3678.jpg)
Этот веганский бульон слегка густой с богатым цветом и полным вкусом. Бульон можно заморозить в блоках 1- или 1 1/2 чашки для последующего использования. Этот рецепт также оставляет вам миску, полную...
![Muffuletta распространяется Muffuletta распространяется](/img/1827/8362021-66240d42a4c64c729e3e26a747874c09.jpg)
Этот простой разброс муфулетты напоминает классический бутерброд с муфеткой в Новом Орлеане. Его можно подавать на крекерах, поджаренных бубликах или кростини. Это также хорошее дополнение к салату...
![Тако рис запекается Тако рис запекается](/img/26265/2413413-39b0068e98004060a80c490dff861d3a.jpg)
Мясо тако, рис и сыр, выпеченные до совершенства! Можно подавать отлично самостоятельно, в салат -обертках или ваш любимый тип тако! Гарнирные варианты бесконечны: включая авокадо, измельченный...