Ужин

Креветки и рисовые пакеты с оливками и апельсинами

45 минут
4 порции

Креветки, оливковые и апельсиновые вкусы смешиваются в индивидуальных пакетах обжарки, которые делают подачу на ветерок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки замороженного предварительного риса (например, InnovAsian)

  • 1 чашка грубо нарезанными зелеными оливками

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • 1 апельсиновый, сок

  • 1 чайная ложка мелко терпкой апельсиновой цедры

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные

  • 4 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 4 тонких ломти

  • 2 столовые ложки нарезанного жареного миндаля

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вырежьте четыре 12x15-дюймовые листы пергаментной бумаги. Сложите каждый по половине ширины и вновь откройте.

  2. Смешайте рис, оливки, куриный бульон, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, соль и перец вместе в миске.

  3. Ложка 3/4 стакана рисовой смеси на 1 стороне каждого прямоугольника пергамента, возле складки. Свалить креветки равномерно над рисовой смесью. Сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла на каждую кучу креветок; Положите 1 апельсиновый ломтик сверху.

  4. Сложите пустую половину пергамента над заполнением креветок и краями обжима вместе с перекрывающимися складками для запечатывания. Органируйте пакеты близко друг к другу на листовой кастрюле.

  5. Жарить на центральной стойке предварительно разогретой духовки, пока креветки не станут нежными и непрозрачными, 15-17 минут. Развернуть 1 край пергамента, быть осторожным, чтобы избежать пар, и загляните внутрь, чтобы проверить доновости.

  6. Тщательно открывают пакеты, будучи осторожными, чтобы избежать пар. Сдвиньте смесь креветок и риса в миски. Украсить миндалем и петрушкой.

Примечания повара:

Начиная с замороженного риса гарантирует, что все в пакетах будет сделано одновременно. Вы можете сделать и заморозить свой собственный рис.

Замените растительный бульон для куриного бульона, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1482 мг 64%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 89 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колониальный порт-бирский пирог

Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...

Опытный хрустящий филе трески во фритюре

Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...

Кровавая курица Мэри с ударом

Это рецепт медленной плиты, который невероятно легко собрать вместе. Вкус и влажность курицы восхитительны !! 'Приятного аппетита.' Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Коричневый сахарный лосось

Лосось маринован в кленовом сиропе, коричневом сахаре и соевом соусе для быстрого и легкого запеченного блюда лосося для 1. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Жареная белая спаржа с Гербес де Прованс

Этот жареный рецепт белой спаржи очень прост в подготовке к восхитительному сопровождению к вашему любимому французскому блюду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...