Креветки, оливковые и апельсиновые вкусы смешиваются в индивидуальных пакетах обжарки, которые делают подачу на ветерок.
Ингредиенты
2 чашки замороженного предварительного риса (например, InnovAsian)
1 чашка грубо нарезанными зелеными оливками
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
1 апельсиновый, сок
1 чайная ложка мелко терпкой апельсиновой цедры
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные
4 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
4 тонких ломти
2 столовые ложки нарезанного жареного миндаля
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вырежьте четыре 12x15-дюймовые листы пергаментной бумаги. Сложите каждый по половине ширины и вновь откройте.
Смешайте рис, оливки, куриный бульон, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, соль и перец вместе в миске.
Ложка 3/4 стакана рисовой смеси на 1 стороне каждого прямоугольника пергамента, возле складки. Свалить креветки равномерно над рисовой смесью. Сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла на каждую кучу креветок; Положите 1 апельсиновый ломтик сверху.
Сложите пустую половину пергамента над заполнением креветок и краями обжима вместе с перекрывающимися складками для запечатывания. Органируйте пакеты близко друг к другу на листовой кастрюле.
Жарить на центральной стойке предварительно разогретой духовки, пока креветки не станут нежными и непрозрачными, 15-17 минут. Развернуть 1 край пергамента, быть осторожным, чтобы избежать пар, и загляните внутрь, чтобы проверить доновости.
Тщательно открывают пакеты, будучи осторожными, чтобы избежать пар. Сдвиньте смесь креветок и риса в миски. Украсить миндалем и петрушкой.
Примечания повара:
Начиная с замороженного риса гарантирует, что все в пакетах будет сделано одновременно. Вы можете сделать и заморозить свой собственный рис.
Замените растительный бульон для куриного бульона, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
13г | Жиры |
31г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 1482 мг | 64% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 40 мг | 200% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...
Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...
Это рецепт медленной плиты, который невероятно легко собрать вместе. Вкус и влажность курицы восхитительны !! 'Приятного аппетита.' Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Лосось маринован в кленовом сиропе, коричневом сахаре и соевом соусе для быстрого и легкого запеченного блюда лосося для 1. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Этот жареный рецепт белой спаржи очень прост в подготовке к восхитительному сопровождению к вашему любимому французскому блюду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...