Ужин

Креветки и рисовые пакеты с оливками и апельсинами

45 минут
4 порции

Креветки, оливковые и апельсиновые вкусы смешиваются в индивидуальных пакетах обжарки, которые делают подачу на ветерок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки замороженного предварительного риса (например, InnovAsian)

  • 1 чашка грубо нарезанными зелеными оливками

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • 1 апельсиновый, сок

  • 1 чайная ложка мелко терпкой апельсиновой цедры

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные

  • 4 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 4 тонких ломти

  • 2 столовые ложки нарезанного жареного миндаля

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Вырежьте четыре 12x15-дюймовые листы пергаментной бумаги. Сложите каждый по половине ширины и вновь откройте.

  2. Смешайте рис, оливки, куриный бульон, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, соль и перец вместе в миске.

  3. Ложка 3/4 стакана рисовой смеси на 1 стороне каждого прямоугольника пергамента, возле складки. Свалить креветки равномерно над рисовой смесью. Сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла на каждую кучу креветок; Положите 1 апельсиновый ломтик сверху.

  4. Сложите пустую половину пергамента над заполнением креветок и краями обжима вместе с перекрывающимися складками для запечатывания. Органируйте пакеты близко друг к другу на листовой кастрюле.

  5. Жарить на центральной стойке предварительно разогретой духовки, пока креветки не станут нежными и непрозрачными, 15-17 минут. Развернуть 1 край пергамента, быть осторожным, чтобы избежать пар, и загляните внутрь, чтобы проверить доновости.

  6. Тщательно открывают пакеты, будучи осторожными, чтобы избежать пар. Сдвиньте смесь креветок и риса в миски. Украсить миндалем и петрушкой.

Примечания повара:

Начиная с замороженного риса гарантирует, что все в пакетах будет сделано одновременно. Вы можете сделать и заморозить свой собственный рис.

Замените растительный бульон для куриного бульона, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1482 мг 64%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 40 мг 200%
Кальций 89 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская зеленая фасоль с голубым сыром

Моя семья любит овощи, и я всегда ищу новые способы их оживления. Этот рецепт является одним из наших любимых для зеленой фасоли. Я использую голубой сыр, но Feta или Mozzarella можно заменить. ...

Подорожник Empanadas

Мой друг сделал это для меня однажды, и я подумал, что они были абсолютно вкусными. Это ее версия подлинного Никарагуанского подорожника Empanadas. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Салат из томатного баклажана

Этот салат из баклажанов и томатов быстр и легко изготавливать с помощью нескольких ингредиентов. Это всегда большой удар! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25...

Запеченная Махи Махи

Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...

Пюль картофельной мечты

Это не просто старое картофельное пюре! Много пицца! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 больших картофеля, очищен...