Ужин

7-минутный лосось пикката

12 минут
2 порции

Всего за несколько минут, с несколькими ингредиентами, используя только одну кастрюлю, мы готовим невероятное блюдо с одним из лучших в мире соусов из сковороды. Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете работу, это один рецепт/техника, которую вы должны получить, и хорошие новости в том, что это не может быть проще.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
2

Piccata-один из моих любимых соусов на все времена, и, хотя он чаще используется для телятины, свинины и курицы, это абсолютно идеально подходит с быстро обжаренным лососевым филе. Начните заканчивать, это блюдо может быть закончено примерно через семь минут, хотя, если честно, может потребоваться немного больше времени, если вы настаиваете на переваривании рыбы, что, к сожалению, возможно, люди.

Нет никакого способа узнать, какой процент людей, которые готовит лосося, готовят его слишком долго, но я предполагаю, что это очень высоко. Это довольно легко сделать, и полдюймовый кусок лосося может пойти от идеального, в сухую и меловую менее чем за минуту. Как только это произойдет, рыба полностью меняется в характере, и это похоже на то, что вы едите совершенно другую пищу. Таким образом, кроме того, как научиться делать одно из величайших соусов в мире, я надеюсь, что показанная здесь техника минимизирует риск этого происходящего.

Как я уже говорил много раз за эти годы, вы всегда можете приготовить что-то больше, но вы не можете призвать это. Таким образом, даже если после того, как вы следовали этим направлениям, ваш лосось немного недоварен, оставьте его в соусе, на низком огне в течение еще минуты или двух, пока он не станет идеальным. Кстати, поскольку мы собираемся выпустить соус сверху, вам разрешено ткнуть в плоть, чтобы проверить доновость. Если вы были серийным лососями на протяжении десятилетий, может потребоваться пара попыток набрать вещи, но, несмотря на это, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) филе без костей, лосось без кожи

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки уточненного масла

  • 2 столовые ложки слива

  • Кубка белого вина

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Диана Чиструга

  2. Сезонный лосось с солью, перцем и кайенной. Посыпьте муку на одну сторону каждого филе и осторожно похлопайте по рыбе.

    Диана Чиструга

  3. Нагрейте уточненное масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавьте лосося, посыпайте вниз и дайте шарнир в течение 2 минут. Переверните и обжарьте другую сторону в течение 2 минут. Снимите на тарелку и накрыть фольгой.

    Диана Чиструга

  4. Добавьте каперсы в сковороду и нажмите задней частью вилки, чтобы осторожно пюре. Налить вино и лимонный сок; Добавить лимонную цедру. Прокрутите кастрюлю, чтобы объединить. Дайте уменьшить наполовину, около 1 минуты.

    Диана Чиструга

  5. Уменьшить огонь до минимума и добавить масло; Прокрутите сковороду или перемешайте ложкой или лопаточкой, пока масло почти полностью не расплавится. Передайте лосося и любые накопленные соки с тарелки обратно в сковороду. Позвольте масло полностью растать во время лопку соуса на лосося.

    Диана Чиструга

  6. При необходимости залейте воду в тонкий соус; Продолжайте ловить соус на лосося и готовить, пока лосось не будет полностью готовлюсь, и легко замолчает с вилкой. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр филе, должен считывать около 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Посыпать петрушку поверх вершины.

    Диана Чиструга

  7. Снимите с огня и перенесите на порционную пластину; Ложковой соус на лосось.

    Диана Чиструга

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать оливковое масло вместо уточненного масла, а также укропа или укропа вместо петрушки.

Вы должны получить около 1 1/2 чайных ложек и 2 столовых ложки сока из лимона.

Если не использовать вино, вы можете заменить 3 столовыми ложками воды плюс сок от 1/2 лимона.

Используйте для этого филе лосося в центре; Не используйте кусочки хвоста. Убедитесь, что ваши филе толстого.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
43 г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 361 мг 16%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 35 г
Калий 735 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная индейка тако

Отличный способ использовать всю эту оставшуюся индейку! Подавать тако с салатом, измельченным сыром и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Жареный лосось с соевой шерстяной глазурью

Это абсолютный самый вкусный лосось, который у меня когда -либо имел, и у меня занимает всего около 25 минут от начала до конца! Используя всего несколько ингредиентов, у вас будет вкусная еда в...

Самосас

Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным...

Деконструированная запеканная запеканка перца

Сделанная без риса, эта деконструированная чучела запеканка перца - вкусный ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...

Cracklin Bread II

Традиционный южный фаворит - используйте рассыпанный жареный бекон, если в вашем магазине недоступны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай...