Всего за несколько минут, с несколькими ингредиентами, используя только одну кастрюлю, мы готовим невероятное блюдо с одним из лучших в мире соусов из сковороды. Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете работу, это один рецепт/техника, которую вы должны получить, и хорошие новости в том, что это не может быть проще.
Piccata-один из моих любимых соусов на все времена, и, хотя он чаще используется для телятины, свинины и курицы, это абсолютно идеально подходит с быстро обжаренным лососевым филе. Начните заканчивать, это блюдо может быть закончено примерно через семь минут, хотя, если честно, может потребоваться немного больше времени, если вы настаиваете на переваривании рыбы, что, к сожалению, возможно, люди.
Нет никакого способа узнать, какой процент людей, которые готовит лосося, готовят его слишком долго, но я предполагаю, что это очень высоко. Это довольно легко сделать, и полдюймовый кусок лосося может пойти от идеального, в сухую и меловую менее чем за минуту. Как только это произойдет, рыба полностью меняется в характере, и это похоже на то, что вы едите совершенно другую пищу. Таким образом, кроме того, как научиться делать одно из величайших соусов в мире, я надеюсь, что показанная здесь техника минимизирует риск этого происходящего.
Как я уже говорил много раз за эти годы, вы всегда можете приготовить что-то больше, но вы не можете призвать это. Таким образом, даже если после того, как вы следовали этим направлениям, ваш лосось немного недоварен, оставьте его в соусе, на низком огне в течение еще минуты или двух, пока он не станет идеальным. Кстати, поскольку мы собираемся выпустить соус сверху, вам разрешено ткнуть в плоть, чтобы проверить доновость. Если вы были серийным лососями на протяжении десятилетий, может потребоваться пара попыток набрать вещи, но, несмотря на это, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
2 (6 унций) филе без костей, лосось без кожи
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 чайная ложка универсальной муки
2 столовые ложки уточненного масла
2 столовые ложки слива
Кубка белого вина
1 лимон, узубленный и сок
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовая ложка воды или по мере необходимости (необязательно)
2 столовые ложки нарезанного свежего итальянского петрушки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Сезонный лосось с солью, перцем и кайенной. Посыпьте муку на одну сторону каждого филе и осторожно похлопайте по рыбе.
-
Нагрейте уточненное масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавьте лосося, посыпайте вниз и дайте шарнир в течение 2 минут. Переверните и обжарьте другую сторону в течение 2 минут. Снимите на тарелку и накрыть фольгой.
-
Добавьте каперсы в сковороду и нажмите задней частью вилки, чтобы осторожно пюре. Налить вино и лимонный сок; Добавить лимонную цедру. Прокрутите кастрюлю, чтобы объединить. Дайте уменьшить наполовину, около 1 минуты.
-
Уменьшить огонь до минимума и добавить масло; Прокрутите сковороду или перемешайте ложкой или лопаточкой, пока масло почти полностью не расплавится. Передайте лосося и любые накопленные соки с тарелки обратно в сковороду. Позвольте масло полностью растать во время лопку соуса на лосося.
-
При необходимости залейте воду в тонкий соус; Продолжайте ловить соус на лосося и готовить, пока лосось не будет полностью готовлюсь, и легко замолчает с вилкой. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр филе, должен считывать около 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Посыпать петрушку поверх вершины.
-
Снимите с огня и перенесите на порционную пластину; Ложковой соус на лосось.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать оливковое масло вместо уточненного масла, а также укропа или укропа вместо петрушки.
Вы должны получить около 1 1/2 чайных ложек и 2 столовых ложки сока из лимона.
Если не использовать вино, вы можете заменить 3 столовыми ложками воды плюс сок от 1/2 лимона.
Используйте для этого филе лосося в центре; Не используйте кусочки хвоста. Убедитесь, что ваши филе толстого.
Пищевая ценность (на порцию)
566 | Калории |
43 г | Жиры |
8г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 566 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 35 г | |
Калий 735 мг | 16% |
Вам может понравиться
Отличный способ использовать всю эту оставшуюся индейку! Подавать тако с салатом, измельченным сыром и сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа...
Это абсолютный самый вкусный лосось, который у меня когда -либо имел, и у меня занимает всего около 25 минут от начала до конца! Используя всего несколько ингредиентов, у вас будет вкусная еда в...
Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным...
Сделанная без риса, эта деконструированная чучела запеканка перца - вкусный ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...
Традиционный южный фаворит - используйте рассыпанный жареный бекон, если в вашем магазине недоступны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай...