Ужин

Дороти Стефадо

200 минут
18 порций

Это греческое тушеное мясо из говядины, приготовленное из маленького лука. Это рецепт моей мамы, и каждую осень без устранения вы могли чувствовать запах, кипящую на кухне. Подавать с большой миской с картофельным пюре. Конечно, греческий салат, некоторые оливки фета и хрустящий хлеб придают этой еде последние штрихи. Лук может занять много времени для уборки, но стоит того, когда ваша семья садится, чтобы поесть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 6 фунтов обжаривают, нарезать большими кусками

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 6 фунтов маленького белого лука, очищенный и забитый

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • Кубок красного вина

  • чашка красного вина уксус

  • 6 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка целых специй

  • 1 лавровый лист

  • 1 корица

  • чайная ложка высушенной розмари

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле супа готовьте говядину в масле, пока говядина не подрумянится. Удалите говядину и отложите в сторону. Смешайте сахар с капельками, добавьте лук и готовьте до золотистого цвета. Снимите лук с кастрюли.

  2. Верните говядину в кастрюлю и поместите лук на вершину. Смешайте томатную пасту, вино и винный уксус вместе и добавьте в кастрюлю. Поместите чеснок, маринованные специи, лавровый лист, корицу и розмарину в мешок для специй; Добавить в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить в течение 2-3 часов, добавив больше жидкости, если это необходимо.

Примечания

Лук выпускал жидкость, когда они готовит, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству воды в начале. Когда тушеное мясо готово, не забудьте снять пакет с специями.

Если вы предпочитаете, вы можете приготовить это в жаровне в духовке при 275 градусах по Фаренгейту (135 градусов C). Посмотрите время, хотя; Это может занять больше времени.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
19г Жиры
25 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 262 мг 11%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из макаронов ветчины

Вкусная смесь вкусов и цветов. Идеальный пикник или салат для барбекю Ham Macaroni! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Старомодная курица и лапша

Это был воскресный фаворит, когда я рос. Иногда моя мама погружала курицу в приправленную муку после кипячения и обжаривала ее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Острый свежий кукурузный салат

Я был одарен каким-то майонезом со вкусом Cajun и не был уверен, что с ним делать, пока я не заметил свежую кукурузу в продуктовом магазине. Я думал, что сладость кукурузы будет хорошо...

Запеченная ореховая сквош

Этот легкий выпеченный орех -сквош восхитителен, чтобы поесть, и он выглядит красиво на тарелке, поданной прямо из шкуры. Иногда простота лучше, и это определенно так, как с этим рецептом. Идеально...

Турция тагин корзин Юссеф

В Марокко семья собирается вокруг этого общинного блюда и разрывает кусочки хлеба, чтобы выкопать кусочки рагу. Этот рецепт назван в честь семьи, с которой я жил в Фес. Обязательно используйте...