Это греческое тушеное мясо из говядины, приготовленное из маленького лука. Это рецепт моей мамы, и каждую осень без устранения вы могли чувствовать запах, кипящую на кухне. Подавать с большой миской с картофельным пюре. Конечно, греческий салат, некоторые оливки фета и хрустящий хлеб придают этой еде последние штрихи. Лук может занять много времени для уборки, но стоит того, когда ваша семья садится, чтобы поесть.
Ингредиенты
6 фунтов обжаривают, нарезать большими кусками
чашка оливкового масла
1 чайная ложка белого сахара
6 фунтов маленького белого лука, очищенный и забитый
1 (6 унций) банка томатной пасты
Кубок красного вина
чашка красного вина уксус
6 гвоздика чеснока
1 чайная ложка целых специй
1 лавровый лист
1 корица
чайная ложка высушенной розмари
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле супа готовьте говядину в масле, пока говядина не подрумянится. Удалите говядину и отложите в сторону. Смешайте сахар с капельками, добавьте лук и готовьте до золотистого цвета. Снимите лук с кастрюли.
Верните говядину в кастрюлю и поместите лук на вершину. Смешайте томатную пасту, вино и винный уксус вместе и добавьте в кастрюлю. Поместите чеснок, маринованные специи, лавровый лист, корицу и розмарину в мешок для специй; Добавить в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить в течение 2-3 часов, добавив больше жидкости, если это необходимо.
Примечания
Лук выпускал жидкость, когда они готовит, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству воды в начале. Когда тушеное мясо готово, не забудьте снять пакет с специями.
Если вы предпочитаете, вы можете приготовить это в жаровне в духовке при 275 градусах по Фаренгейту (135 градусов C). Посмотрите время, хотя; Это может занять больше времени.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
19г | Жиры |
25 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 269 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это восхитительный Philly Cheesesteak с моцареллой, перцем и луком, который получает восторженные отзывы от моего мужа и брата. Чеснок майонез легкий и ароматный. Время подготовки: 10 минут Время...
Это так легко жарить стейки на воздушном фритюре. Они определенно конкурируют с стейком, приготовленным на гриле. Вы можете мариновать ребра утром, прежде чем уйти на работу, а затем приготовить их...
Отличное использование банки из охлажденного печенья! Отлично идет с салатом тако. Это маслянистое, богатое и вкусное ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...