Вкусный суп из говядины и овощей, который является вариацией супа бамии и помидоров, которые моя прабабушка использовала на ферме в Алабаме. Он отлично сочетается со свежими или консервированными овощами, работает практически с любыми изменениями - я использую свежие, местные ингредиенты, и это всегда удивительно. Все измерения ингредиентов являются приблизительными. Важная вещь о супе бабуры бабушки заключается в том, что помидор является основным ингредиентом, но бамия, бобы лимы и картофель тоже важны. Добавление или вычитание других овощей по вкусу или на основе доступности вполне приемлемо.
Ингредиенты
4 чашки нарезанных помидоров
2 чашки бобов лимы
2 чашки нарезанной бамии
2 чашки нарезанного красного картофеля
1 стакан кукурузы
1 стакан зеленых бобов
Чашка нарезанная морковь
1 (6 унций) банка томатной пасты
4 чашки куриного бульона
1 фунт говяжий фарш
столовая ложка чеснока
столовая ложка сельдерея соль
Столовая ложка луковой порошки
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный или более
3 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, бобы лимы, бамию, картофель, кукурузу, зеленую фасоль, морковь и томатную пасту в большом кастрюле. Вылейте куриный бульон на смесь и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не начнут смягчать, около 15 минут.
Приправить говяжий фарш с чесночным порошком, солью сельдерея и луковым порошком. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, когда масло перестает пузыриться; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Равномерно распределите говяжий фарш на кастрюлю. Готовьте, пока он не получит красивого коричневого шарнира, минимально помешивая, чтобы в конечном итоге оказаться в основном кусками среднего размера, от 5 до 7 минут. Слейте сковороду и добавьте говядину, лук и чеснок в кастрюлю.
Доведите суповую смесь до кипения; Уменьшите огонь до кипения, накрыть крышкой и варить, пока овощи и говядину не приготовлены, от 1 до 2 часов.
Примечания повара:
Для дополнительного вкуса, но более жира, добавьте 1/2 столовой ложки смазки с беконом.
Хотя вы можете съесть его в любой момент через час или около того приготовления пищи, мне нравится, когда овощи в основном разбиты, так что это скорее консистенция Gumbo.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
14г | Жиры |
27г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1353 мг | 59% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 910 мг | 19% |
Вам может понравиться
Я был в салоне, когда один из моих гостей принес несколько гребешек. Поскольку у меня были грибы, лук и чеснок, я объединил ингредиенты, чтобы создать это блюдо. Этот рецепт быстрый и прост в...
Этот рецепт для любителей халапеньо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110...
Легко, вкусно, настраиваемое, вы можете сделать заранее ... Я мог бы продолжать ... если вы хотите смешать его, замените небольшой сладкий картофель для некоторых из моркови. Он очень вкусный! Вместо...
Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Заправка для этого блюда сделана для использования с крабом, но я думаю, что дымчатые креветки на гриле - отличный летний поворот. Сделайте заправку заранее и охладите ее, прежде чем отрегулировать...