Ужин

Суп баки баки

120 минут
8 порций

Вкусный суп из говядины и овощей, который является вариацией супа бамии и помидоров, которые моя прабабушка использовала на ферме в Алабаме. Он отлично сочетается со свежими или консервированными овощами, работает практически с любыми изменениями - я использую свежие, местные ингредиенты, и это всегда удивительно. Все измерения ингредиентов являются приблизительными. Важная вещь о супе бабуры бабушки заключается в том, что помидор является основным ингредиентом, но бамия, бобы лимы и картофель тоже важны. Добавление или вычитание других овощей по вкусу или на основе доступности вполне приемлемо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных помидоров

  • 2 чашки бобов лимы

  • 2 чашки нарезанной бамии

  • 2 чашки нарезанного красного картофеля

  • 1 стакан кукурузы

  • 1 стакан зеленых бобов

  • Чашка нарезанная морковь

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 фунт говяжий фарш

  • столовая ложка чеснока

  • столовая ложка сельдерея соль

  • Столовая ложка луковой порошки

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный или более

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, бобы лимы, бамию, картофель, кукурузу, зеленую фасоль, морковь и томатную пасту в большом кастрюле. Вылейте куриный бульон на смесь и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не начнут смягчать, около 15 минут.

  2. Приправить говяжий фарш с чесночным порошком, солью сельдерея и луковым порошком. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, когда масло перестает пузыриться; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Равномерно распределите говяжий фарш на кастрюлю. Готовьте, пока он не получит красивого коричневого шарнира, минимально помешивая, чтобы в конечном итоге оказаться в основном кусками среднего размера, от 5 до 7 минут. Слейте сковороду и добавьте говядину, лук и чеснок в кастрюлю.

  4. Доведите суповую смесь до кипения; Уменьшите огонь до кипения, накрыть крышкой и варить, пока овощи и говядину не приготовлены, от 1 до 2 часов.

Примечания повара:

Для дополнительного вкуса, но более жира, добавьте 1/2 столовой ложки смазки с беконом.

Хотя вы можете съесть его в любой момент через час или около того приготовления пищи, мне нравится, когда овощи в основном разбиты, так что это скорее консистенция Gumbo.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1353 мг 59%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 910 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренные грибы и гребешки

Я был в салоне, когда один из моих гостей принес несколько гребешек. Поскольку у меня были грибы, лук и чеснок, я объединил ингредиенты, чтобы создать это блюдо. Этот рецепт быстрый и прост в...

Хлеб халапеньо II

Этот рецепт для любителей халапеньо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110...

Морковь из зубчатого цвета

Легко, вкусно, настраиваемое, вы можете сделать заранее ... Я мог бы продолжать ... если вы хотите смешать его, замените небольшой сладкий картофель для некоторых из моркови. Он очень вкусный! Вместо...

Неаккуратная кастрюль

Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Жареная креветка Луи

Заправка для этого блюда сделана для использования с крабом, но я думаю, что дымчатые креветки на гриле - отличный летний поворот. Сделайте заправку заранее и охладите ее, прежде чем отрегулировать...