Ужин

Морковь из зубчатого цвета

70 минут
8 порций

Легко, вкусно, настраиваемое, вы можете сделать заранее ... Я мог бы продолжать ... если вы хотите смешать его, замените небольшой сладкий картофель для некоторых из моркови. Он очень вкусный! Вместо 1/2 стакана масла вы можете использовать 2 столовые ложки масла и 3 столовые ложки овоща или масла для семян. Вместо 2 стакана молока вы можете использовать 1 стакан молока и 1 стакан куриного бульона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 12 морковь, очищенная и нарезанная 1/4 дюйма толщиной

  • чашка масла

  • 1 лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • солить по вкусу

  • 2 чашки молока

  • 1 чашки с сыром чеддер на лобе, или по вкусу

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка белого перца

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 стакан мягких хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовую запеканку.

  2. Поместите морковь в большой горшок и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до готовности, от 4 до 6 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  3. Растопить 1/3 стакана масла в тяжелой кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле до нежного, от 5 до 10 минут. Сезон с солью. Взбейте муку в луковую смесь до однородной массы; Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь муки не станет пастообразной консистенцией и светло-коричневой, от 5 до 10 минут.

  4. Увеличить тепло до среднего; Постепенно транслируйте молоко в смесь муки до густой и игристой, от 5 до 10 минут. Взбейте сыр чеддер, около 2 столовых ложек за раз, помешивая, пока сыр не тает каждый раз, прежде чем добавлять больше, образуя гладкий соус, от 10 до 15 минут. Добавьте горчичный порошок, белый перец, семена сельдерея и 1/2 чайной ложки соли до тех пор, пока не будет включено от 1 до 2 минут. Вылейте соус на морковь и перемешайте, чтобы покрыть; Перевести в приготовленную запеканку блюдо.

  5. Смешайте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и хлебных крошек в миске, пока не будут хорошо покрыты; Посыпать морковью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а начинка не подрумянится, от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Вы можете сделать морковь и соус заранее и поставить в холодильник после того, как подбрасывая в кастрюлю. Накройте блюдо и поставьте в холодильник. Снимите из духовки от 10 до 20 минут, прежде чем выпекать в предварительно разогретой духовке. Посыпьте смесью для хлебной крошки перед выпечкой в ​​течение 40-50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
21 г Жиры
21 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 502 мг 22%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 303 мг 23%
Железный 1 мг 6%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобу потрясающая лазанья

Это традиционная запеченная лазанья, которая является фаворитом в нашей семье. Говяжий фарш, творог и моцарелла делают его богатым и начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Стейк из изюма виски

Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Курица Альфредо Лазанья

Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Ужин 02.01.2024
Пан
Пан

Это модный рецепт, который я получил от семьи из Филиппин. Его можно подавать в одиночку или с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Жареная свиная жаркая горчичная горчица

Это медовая горчичная глазурь с черным перцем для маленькой специи. Вы можете уменьшить или опустить перец, если не хотите, чтобы он был таким острым. Вы также можете уменьшить мед, если он сладкий...