Легко, вкусно, настраиваемое, вы можете сделать заранее ... Я мог бы продолжать ... если вы хотите смешать его, замените небольшой сладкий картофель для некоторых из моркови. Он очень вкусный! Вместо 1/2 стакана масла вы можете использовать 2 столовые ложки масла и 3 столовые ложки овоща или масла для семян. Вместо 2 стакана молока вы можете использовать 1 стакан молока и 1 стакан куриного бульона.
Ингредиенты
12 морковь, очищенная и нарезанная 1/4 дюйма толщиной
чашка масла
1 лук, измельченный
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
солить по вкусу
2 чашки молока
1 чашки с сыром чеддер на лобе, или по вкусу
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка белого перца
чайная ложка сельдерея
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла, растопленное
1 стакан мягких хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2-квартовую запеканку.
Поместите морковь в большой горшок и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до готовности, от 4 до 6 минут. Слейте и перенесите в большую миску.
Растопить 1/3 стакана масла в тяжелой кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле до нежного, от 5 до 10 минут. Сезон с солью. Взбейте муку в луковую смесь до однородной массы; Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь муки не станет пастообразной консистенцией и светло-коричневой, от 5 до 10 минут.
Увеличить тепло до среднего; Постепенно транслируйте молоко в смесь муки до густой и игристой, от 5 до 10 минут. Взбейте сыр чеддер, около 2 столовых ложек за раз, помешивая, пока сыр не тает каждый раз, прежде чем добавлять больше, образуя гладкий соус, от 10 до 15 минут. Добавьте горчичный порошок, белый перец, семена сельдерея и 1/2 чайной ложки соли до тех пор, пока не будет включено от 1 до 2 минут. Вылейте соус на морковь и перемешайте, чтобы покрыть; Перевести в приготовленную запеканку блюдо.
Смешайте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и хлебных крошек в миске, пока не будут хорошо покрыты; Посыпать морковью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а начинка не подрумянится, от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Вы можете сделать морковь и соус заранее и поставить в холодильник после того, как подбрасывая в кастрюлю. Накройте блюдо и поставьте в холодильник. Снимите из духовки от 10 до 20 минут, прежде чем выпекать в предварительно разогретой духовке. Посыпьте смесью для хлебной крошки перед выпечкой в течение 40-50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
21 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это традиционная запеченная лазанья, которая является фаворитом в нашей семье. Говяжий фарш, творог и моцарелла делают его богатым и начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Однажды моя сестра придумала этот рецепт, и теперь это моя любимая еда! Он кормит 6 голодных мальчиков с очень небольшим количеством остатков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Это модный рецепт, который я получил от семьи из Филиппин. Его можно подавать в одиночку или с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Это медовая горчичная глазурь с черным перцем для маленькой специи. Вы можете уменьшить или опустить перец, если не хотите, чтобы он был таким острым. Вы также можете уменьшить мед, если он сладкий...