Так вкусно, что вы думаете, что грибы Chanterelle были волшебными.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки хереса вина
1 чашка овощного бульона
чашка крошечного сыра Горгонзола или по вкусу
4 чашки нарезанных кубиками грибов Chanterelle
1 столовая ложка соли без соли.
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте херес -вино и бульон в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения.
Добавьте сыр Горгонзола, пока не растопит. Добавить грибы, приправы и перец; Варить на медленном огне, пока соус не будет уменьшен и не будет достигнута желаемой толщины, около 30 минут. Я думаю, что это просто идеально, когда пузырьки начинают выглядеть как сильный дождь, попавший на землю.
Примечание повара:
Я обычно включаю столовую ложку этой смеси специй, чьи ингредиенты читаются; Чеснок, перец, лук, морковь, помидор, апельсиновая кожура, базилик, семена сельдерея, горчица, петрушка, лимонное масло, красный перец, орегано, майорам и лавр.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Корневое пиво и вытянутая свинина не могут показаться вероятным спариванием, но здесь это имеет все значение. Управляемый вашим любимым соусом для барбекю, он обязательно принесет восторженные...
Очень просто, здорово и вкусно! Суммы зависит от вас! (Примечание: как общее руководство, одна порция будет состоять из одной куриной грудки с 1 до 2 каждого из овощей). Легко и гибко! Порции: 4...
Запеченная цельная говядина вырезка с соусом из голубого сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8...
Украсить этот мгновенный горшок Zuppa Toscana с сыром пармезан или кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...
Микроволновая кукуруза на початках в полиэтиленовом пакете, когда слишком жарко, чтобы варить горшок с водой - просто сначала оберните уши с влажными бумажными полотенцами. Время подготовки: 5 минут...