Ужин

Говяжий сыр.

115 минут
8 порций

Запеченная цельная говядина вырезка с соусом из голубого сыра.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая вырезка говядины

  • Кубок соуса терияки

  • Кубок красного вина

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

Соус из голубого сыра:

  • 4 унции голубой сыр, рассыпанный

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий вырезка в неглубокое блюдо. Смешайте соус терияки, вино и чеснок в маленькой миске; Вылейте вырезку. Дайте мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Снимите вырезку с маринада и положите на кастрюлю бройлера. Откажитесь от маринада.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и продолжайте готовить до желаемого доноты, еще 30-40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр вырезки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) для средней доновости. Дайте вырезку отдыха, пока вы делаете соус.

  5. Сделайте соус: смешайте голубое сыр, сметану, майонез и вустерширский соус в кастрюле на медленном огне; Перемешайте до однородного.

  6. Подавать соус над нарезанной вырезкой.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
55 г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 1043 мг 45%
Общий углевод 5г 2%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс лосось

Мне нравится комбинация Таррагона и итальянской петрушки, но я использовал травы, такие как базилик и тимьян, которые тоже работали чудесно. Что касается рыбы, то филе лосося в центре вырезает...

Супер-суппа

Я создал этот суп из списка здоровых супер-продуктов, чтобы поесть в течение гриппа/холодного сезона, чтобы повысить иммунную систему. Это просто сделать и не требует много энергии, если вы уже...

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Это низкоуглеводный мясной рулет, который полюбит вся семья. Это один из единственных способов, которыми я могу заставить своих детей есть овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Пицца в Детройте

Попробуйте этот рецепт пиццы в Детройте в следующий раз, когда вы захотите хрустящий, хрустящий, сырный кусочек! Пицца в Детройте часто называют пиццей с глубоким баллом, но я не думаю, что это точно...

Остаток вытянута рагу из свинины

Слишком сердечный, чтобы его назвали супом, этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся свинину. Такая толпа рада, я не могу держать это в своем доме! Отлично есть с сметаной и крекерами...