Ужин

Скоттс Хэтч Чили

180 минут
8 порций

Мой любимый рецепт чили! Конечно, это мое, и это делает его лучше, чем кто -либо еще ... ну, по крайней мере, на мой взгляд :). Легко сделать и заполнять дом утешительным ароматом сытной еды в снежный день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта наземной филе

  • чашка воды

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт круглого стейка, нарезанный кубиками маленький

  • 3 столовые ложки измельченного свежего чеснока

  • 4 (14 унций) банки миниатюрной нарезанные кубиками помидоры

  • 1 (15 унций) банка бобов, дренированные и промытые (необязательно)

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка нарезается на кубики люка зеленого чили, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки сушеных кинзы

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю или запас на среднем огне. Добавить наземную филе, воду и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить до тех пор, пока говядина не станет подрумянкой, от 2 до 3 минут. Добавьте кубик филе и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, но не подрумянится, еще на 3-5 минут.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль, томатную пасту, зеленый чили, порошок чили, кинзу, тмин, имбирь, порошок карри и кайенский перец в кастрюлю. Доведите до кипения, накройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, иногда помешивая, около 30 минут. Приправить солью и перцем и варить до тех пор, пока вкусы не смешиваются, по крайней мере, 2 часа.

Примечание повара:

Замените 1/3 чашки измельченной свежей кинзы для сухой, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 730 мг 32%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 9 г
Белок 37г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 131 мг 10%
Железо 10 мг 56%
Калий 942 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная индейка Рубенс

Скваживание старого фаворита для тех, у кого нет тысячи островов под рукой. У вас никогда не было домашнего бутерброда, как это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Жареная свиная гёза с соусом для погружения

Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили. Время...

Сладкие и липкие куриные крылышки

Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...

Австралийские фрикадельки барбекю

Эти вкусные фрикадельки становятся еще лучше на следующий день, что вся моя семья любит их! Соус также отличный на ребрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Каннеллини фасоль с плоской листовой капустой

Все ингредиенты поступают от морозильника или холодильника и собираются на момент использования. Свеженно приготовленные бобы лучше, чем консервированные разнообразии, так что всегда есть под рукой...