Этот корейский куриный рецепт со вкусом курицы дважды жареные кусочки с липким, сладким и слегка горячим соусом, приготовленным из чеснока, имбиря, соевого соуса и gochujang. Идеально подходит для ужина или служить закуски или закуски. Украсить с нарезанным арахисом.
Ингредиенты
Курица:
3 куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка рубленного имбиря
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
Соус:
6 столовых ложек, мед
чашка сидра уксус
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки Gochujang (корейская паста чили)
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка рубленного имбиря
1 ущипнуть черный перец
1 кварта канолы масла для жарки или по мере необходимости
чашка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Сделайте курицу: поместите курицу в миску. Добавить уксус, чеснок, имбирь, соль и перец; Бросьте до тех пор, пока хорошо смешано, а курица не будет покрыта. Дайте сесть от 20 до 30 минут.
Тем временем сделайте соус: смешайте мед, уксус, коричневый сахар, гочуджанг, соевый соус, чеснок, имбирь и черный перец в кастрюле на среднем огне. Хорошо перемешайте и доведите до низкого кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 3-4 минут. Снимите с огня.
Заполните глубокий фритюрник 1 -дюймовым маслом и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пока масло нагревается, поместите кукурузный крахмал в миску. Добавьте курицу и перемешайте до равномерно покрытия.
Работая в небольших партиях без переполненности, жарить курицу до светло -золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону.
Разо нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и снова жареной курицы до глубокого золотистого коричневого цвета, около 40 секунд на партию. Переложите курицу в кастрюлю соуса.
Нагрейте соус и курицу на среднем огне, пока не нагрется, около 3 минут.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
2895 | Калории |
293г | Жиры |
76 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 2895 | |
Дневная норма | |
Общий жир 293 г | 376% |
Насыщенный жир 38 г | 190% |
Натрий 1409 мг | 61% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Классические запеченные картофельные прикрепления на куриных грудях делают высокопробранную, с высоким содержанием жира, низкоуглеводная еда для одного. Это быстрый ужин для напряженных недели. Он...
Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
Этот богатый и сливочный медленная плита, загруженный запеченным картофельным супом с сыром чеддер, коричневым картофелем, а бекон - комфортная пища во всей красе. Время подготовки: 15 минут Время...
Это потрясающий рецепт подражания для Chicken Bryan. Моему мужу это нравится лучше, чем оригинал на итальянском гриле Карраббы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Сделайте эти быстрые и легкие мини -лососевые пирожные с оставшимся или консервированным лососем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 8...