Ужин

Kartoffel Kloesse (картофельные пельмени)

55 минут
12 порций

Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 9 среднего картофеля, очищен

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 яйца, избитые

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка хлебных крошек

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Слейте воду и поместите картофель в большую миску.

  2. Мэш картофель, оставляя их слегка комковатыми, как будто вы делали картофельное пюре. Смешайте соль, яйца, муку, 2/3 стакана хлебных крошек и мускатный орех, пока не смешаны. Если тесто слишком липкое, вы можете смешать больше муки или хлебных крошек. Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Аккуратно бросите пельмени в воду. Когда они поднимаются на поверхность, дайте им варить, открытые, в течение 3 минут. Удалите пельмени с помощью высечкой ложки и согревайте.

  4. В то время как пельменная вода поднимается до кипения, растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1/4 стакана панировки. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким, а соус не загустеет.

  5. Налейте соус на пельмени перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 391 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 724 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая курица и кукуруза

Здоровая курица и кукурузная похлебая! Овощный бульон можно использовать вместо куриного бульона. Консервированная кукуруза может быть использована вместо замороженной кукурузы. Время подготовки: 15...

Подлинная красная фасоль Луизианы и рис

Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...

Легкая макаронная запека

Эта быстрая и легкая запекание пасты с луком и сыром делает идеальный ужин в середине недели, когда у вас не хватает времени. Я делаю это часто! Вы можете добавить ветчину или бекон в лапшу, если...

Картофельное пюре с чесноком, жареным

Жертва, жареный в духовке и золотой картофель Yukon, отличает этот классический боковой блюдо от вашего основного рецепта картофеля. Они даже хорошо простудились на следующий день! Время подготовки...

Артишок Шпинат Дип

Это отличный падение! Он готов на плите, а не в духовке. Даже вегетарианские ненавистники любят это, и меня всегда спрашивают рецепт, когда я это делаю. Опустите сыр пармезан, если это необходимо. ...