Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир.
Ингредиенты
9 среднего картофеля, очищен
1 чайная ложка соли
3 яйца, избитые
1 стакан универсальной муки
чашка хлебных крошек
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан масла
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Слейте воду и поместите картофель в большую миску.
Мэш картофель, оставляя их слегка комковатыми, как будто вы делали картофельное пюре. Смешайте соль, яйца, муку, 2/3 стакана хлебных крошек и мускатный орех, пока не смешаны. Если тесто слишком липкое, вы можете смешать больше муки или хлебных крошек. Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Аккуратно бросите пельмени в воду. Когда они поднимаются на поверхность, дайте им варить, открытые, в течение 3 минут. Удалите пельмени с помощью высечкой ложки и согревайте.
В то время как пельменная вода поднимается до кипения, растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1/4 стакана панировки. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким, а соус не загустеет.
Налейте соус на пельмени перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 391 мг | 17% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 724 мг | 15% |
Вам может понравиться
Здоровая курица и кукурузная похлебая! Овощный бульон можно использовать вместо куриного бульона. Консервированная кукуруза может быть использована вместо замороженной кукурузы. Время подготовки: 15...
Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...
Эта быстрая и легкая запекание пасты с луком и сыром делает идеальный ужин в середине недели, когда у вас не хватает времени. Я делаю это часто! Вы можете добавить ветчину или бекон в лапшу, если...
Жертва, жареный в духовке и золотой картофель Yukon, отличает этот классический боковой блюдо от вашего основного рецепта картофеля. Они даже хорошо простудились на следующий день! Время подготовки...
Это отличный падение! Он готов на плите, а не в духовке. Даже вегетарианские ненавистники любят это, и меня всегда спрашивают рецепт, когда я это делаю. Опустите сыр пармезан, если это необходимо. ...