Ужин

Kartoffel Kloesse (картофельные пельмени)

55 минут
12 порций

Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 9 среднего картофеля, очищен

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 яйца, избитые

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка хлебных крошек

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Слейте воду и поместите картофель в большую миску.

  2. Мэш картофель, оставляя их слегка комковатыми, как будто вы делали картофельное пюре. Смешайте соль, яйца, муку, 2/3 стакана хлебных крошек и мускатный орех, пока не смешаны. Если тесто слишком липкое, вы можете смешать больше муки или хлебных крошек. Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Аккуратно бросите пельмени в воду. Когда они поднимаются на поверхность, дайте им варить, открытые, в течение 3 минут. Удалите пельмени с помощью высечкой ложки и согревайте.

  4. В то время как пельменная вода поднимается до кипения, растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1/4 стакана панировки. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким, а соус не загустеет.

  5. Налейте соус на пельмени перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 391 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 724 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа с морской солью и пармезаном

Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Лэмбные котлеты

Рукнул ягненка, фаршированный в слоеное тесто, настолько горячим или мягким, как вам это нравится. Делает очень наполняющий тупик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Овощная темпура

Сюст и вкусная овощная темпура делает впечатляющую японскую закуски. Подавать с соусом для погружения или просто с соевым соусом, если вы предпочитаете вегетарианский вариант. Время подготовки: 25...

Тушеная говяжьи щеки в стиле Калби

Корейские грузовики тако, кажется, в наши дни - все в моде. Я хотел найти способ воссоздать эти пикантные сладкие тако дома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее...

Бабушка домашняя пицца ала да, мальчики

Это семейный рецепт, который я получил от своей тети и дяди в Калифорнии. Я не уверен, о чем бабушка мы говорим, но всем это нравится! Мы проводим футбольные воскресенья у нас, и это воскресный...