Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир.
Ингредиенты
9 среднего картофеля, очищен
1 чайная ложка соли
3 яйца, избитые
1 стакан универсальной муки
чашка хлебных крошек
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан масла
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
чашка сухой панировки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Слейте воду и поместите картофель в большую миску.
Мэш картофель, оставляя их слегка комковатыми, как будто вы делали картофельное пюре. Смешайте соль, яйца, муку, 2/3 стакана хлебных крошек и мускатный орех, пока не смешаны. Если тесто слишком липкое, вы можете смешать больше муки или хлебных крошек. Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Аккуратно бросите пельмени в воду. Когда они поднимаются на поверхность, дайте им варить, открытые, в течение 3 минут. Удалите пельмени с помощью высечкой ложки и согревайте.
В то время как пельменная вода поднимается до кипения, растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1/4 стакана панировки. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким, а соус не загустеет.
Налейте соус на пельмени перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 391 мг | 17% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 724 мг | 15% |
Вам может понравиться
Жареная спаржа делает простое, но элегантное побочное блюдо на любом праздничном столе, но так же просто и вкусная для семейного блюда в неделю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Рукнул ягненка, фаршированный в слоеное тесто, настолько горячим или мягким, как вам это нравится. Делает очень наполняющий тупик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Сюст и вкусная овощная темпура делает впечатляющую японскую закуски. Подавать с соусом для погружения или просто с соевым соусом, если вы предпочитаете вегетарианский вариант. Время подготовки: 25...
Корейские грузовики тако, кажется, в наши дни - все в моде. Я хотел найти способ воссоздать эти пикантные сладкие тако дома. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее...
Это семейный рецепт, который я получил от своей тети и дяди в Калифорнии. Я не уверен, о чем бабушка мы говорим, но всем это нравится! Мы проводим футбольные воскресенья у нас, и это воскресный...