Ужин

Жареная яблочная курица

70 минут
6 порций

Я экспериментировал с курицей с пивом без пива. Это оказалось отличным, и это очень легко сделать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

Натирать:

  • чашка сухой сочинения на ранчо

  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока

  • 2 столовые ложки приправы птицы

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

Для остальных:

  • чашка яблочного сидра, разделенная

  • 1 средний лук, разрезать на клинья

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • Чашка яблочного сидра

  • 1 столовая ложка сухого ранчо -заправки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Промойте курицу и удалите внутренности; высохнуть бумажным полотенцем.

  3. Комбинируйте смеси по заправке ранчо, гранулированную чеснок, приправу птицы, паприку и кайенн, чтобы втирать в миску.

  4. Втирайте курицу маслом. Поместите 1/3 стакана яблочного сидра, луковых клиньев и свежего чеснока в курицу, используя лук, чтобы заблокировать отверстие. Посыпаться, используя чайную ложку; Обязательно покройте ноги и под крыльями.

  5. Поместите курицу на стойку для жарки и поставьте в глубокую выпечку. Вылейте оставшиеся яблочный сидр и сочетание на ранчо.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Опустите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока в центре не будет больше не розовым, соки прозрачно прочтят, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, рядом с костью, читает 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 30 минут. Снимите из духовки, плотно накройте фольгой и дайте сесть на 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

В ожидании жарки курицы, вы можете сделать соус с капанием на сковороде. Не забудьте добавить лук и оставшиеся ингредиенты изнутри курицы. Используйте блендер или блендер погружения, чтобы разжигать лук для гладкого соуса.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество яблочного сидра, лука и чеснока, вставленного в курицу. Фактическое количество потребляемого, будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
22г Жиры
14г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Тушеное мясо ячменя с грибной чечевицей

Этот рецепт мультиварка легко собирать и не требует внимания, пока он готовит. Ароматы хорошо сочетаются, чтобы придать ему полезный землистый вкус, который невероятно вегетарианский. Подавать с...

Запеканка с курицей сальсы

Слои риса, куриной грудки, сливочного супа и смесь сальсы и двух видов сыра складываются в просто вкусную запеканку сальсы! Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он восхитительен и легко...

Быстрый куриный кускус

Отдохните от пасты, риса и картофеля с этой быстрой куриной кус -кус. Сделанная из куриной грудки (или бедер, или даже оставшейся курицы!) И нарезанные кубиками овощи по вашему выбору, это...

Южная жареная капуста

Для людей, которые любят капусту и достаточно авантюрны, чтобы попробовать что -то другое, это именно то, что вам нужно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...