Я экспериментировал с курицей с пивом без пива. Это оказалось отличным, и это очень легко сделать!
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
Натирать:
чашка сухой сочинения на ранчо
2 столовые ложки гранулированного чеснока
2 столовые ложки приправы птицы
1 столовая ложка наземной паприки
1 столовая ложка кайенского перца
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Для остальных:
чашка яблочного сидра, разделенная
1 средний лук, разрезать на клинья
1 столовая ложка измельченного чеснока
Чашка яблочного сидра
1 столовая ложка сухого ранчо -заправки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Промойте курицу и удалите внутренности; высохнуть бумажным полотенцем.
Комбинируйте смеси по заправке ранчо, гранулированную чеснок, приправу птицы, паприку и кайенн, чтобы втирать в миску.
Втирайте курицу маслом. Поместите 1/3 стакана яблочного сидра, луковых клиньев и свежего чеснока в курицу, используя лук, чтобы заблокировать отверстие. Посыпаться, используя чайную ложку; Обязательно покройте ноги и под крыльями.
Поместите курицу на стойку для жарки и поставьте в глубокую выпечку. Вылейте оставшиеся яблочный сидр и сочетание на ранчо.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Опустите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока в центре не будет больше не розовым, соки прозрачно прочтят, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, рядом с костью, читает 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 30 минут. Снимите из духовки, плотно накройте фольгой и дайте сесть на 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
В ожидании жарки курицы, вы можете сделать соус с капанием на сковороде. Не забудьте добавить лук и оставшиеся ингредиенты изнутри курицы. Используйте блендер или блендер погружения, чтобы разжигать лук для гладкого соуса.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество яблочного сидра, лука и чеснока, вставленного в курицу. Фактическое количество потребляемого, будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
22г | Жиры |
14г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...
Этот рецепт мультиварка легко собирать и не требует внимания, пока он готовит. Ароматы хорошо сочетаются, чтобы придать ему полезный землистый вкус, который невероятно вегетарианский. Подавать с...
Слои риса, куриной грудки, сливочного супа и смесь сальсы и двух видов сыра складываются в просто вкусную запеканку сальсы! Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он восхитительен и легко...
Отдохните от пасты, риса и картофеля с этой быстрой куриной кус -кус. Сделанная из куриной грудки (или бедер, или даже оставшейся курицы!) И нарезанные кубиками овощи по вашему выбору, это...
Для людей, которые любят капусту и достаточно авантюрны, чтобы попробовать что -то другое, это именно то, что вам нужно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...