Я экспериментировал с курицей с пивом без пива. Это оказалось отличным, и это очень легко сделать!
![](/img/38558/8232241-102ff1d0102d484083319cc2201fdf8d.jpg)
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
Натирать:
чашка сухой сочинения на ранчо
2 столовые ложки гранулированного чеснока
2 столовые ложки приправы птицы
1 столовая ложка наземной паприки
1 столовая ложка кайенского перца
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Для остальных:
чашка яблочного сидра, разделенная
1 средний лук, разрезать на клинья
1 столовая ложка измельченного чеснока
Чашка яблочного сидра
1 столовая ложка сухого ранчо -заправки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Промойте курицу и удалите внутренности; высохнуть бумажным полотенцем.
Комбинируйте смеси по заправке ранчо, гранулированную чеснок, приправу птицы, паприку и кайенн, чтобы втирать в миску.
Втирайте курицу маслом. Поместите 1/3 стакана яблочного сидра, луковых клиньев и свежего чеснока в курицу, используя лук, чтобы заблокировать отверстие. Посыпаться, используя чайную ложку; Обязательно покройте ноги и под крыльями.
Поместите курицу на стойку для жарки и поставьте в глубокую выпечку. Вылейте оставшиеся яблочный сидр и сочетание на ранчо.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Опустите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока в центре не будет больше не розовым, соки прозрачно прочтят, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, рядом с костью, читает 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 30 минут. Снимите из духовки, плотно накройте фольгой и дайте сесть на 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
В ожидании жарки курицы, вы можете сделать соус с капанием на сковороде. Не забудьте добавить лук и оставшиеся ингредиенты изнутри курицы. Используйте блендер или блендер погружения, чтобы разжигать лук для гладкого соуса.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество яблочного сидра, лука и чеснока, вставленного в курицу. Фактическое количество потребляемого, будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
22г | Жиры |
14г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 411 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Свинина и креветки Блин Свинина и креветки Блин](/img/46466/399308-b35ff90a1aeb4a85912c62ff25420db6.jpg)
Традиционный блинчик, которым меня научил филиппинский друг во время размещения за границей. Вкусно и легко! Спасибо, Дитас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
![Лучшая курица Лучшая курица](/img/12007/881912-best-chicken-ever-Angela-Thorassie-4x3-1-9c3492708d8c46b886fb222bd23104bc.jpg)
Сделайте это простое блюдо, со сметаной/кукурузным покрытием на обычной курице панировки, а затем откиньте комплименты! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 2 чашки...
![Ароматный испанский рис и бобы Ароматный испанский рис и бобы](/img/8718/7968098-8508ad0d2ab1457ab4a2b4325ad02da9.jpg)
Это испанское рис и бобы очень ароматно, быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана воды 1 чашка сырого белого...
![Пакеты с фольгой тилапии Пакеты с фольгой тилапии](/img/15407/9319543_Tilapia-Foil-Packets-4x3-1-e2d15138f71c450dbbb1d6d0783f8583.jpg)
Просто и вкусно! Фольга держит рыбу влажной и приправы на рыбе, где она принадлежит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...
![Цыпленка аааааааааааааааааааааааааааа Цыпленка аааааааааааааааааааааааааааа](/img/46145/3275292-bd4495d493bb40f6b10d06213c62d3c1.jpg)
Легко и вкусно, этот а -ля король - семейный фаворит. Отлично подходит для обедов и буфетов на праздники. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...