Этот рецепт мультиварка легко собирать и не требует внимания, пока он готовит. Ароматы хорошо сочетаются, чтобы придать ему полезный землистый вкус, который невероятно вегетарианский. Подавать с чесночным хлебом.
Ингредиенты
2 кварта овощного бульона
2 чашки нарезанных свежими грибами пуговиц
1 унция сушеные грибы шиитаке, разорванные на куски
чашка сырого жемчужного ячменя
чашка сухой чечевицы
чашка сушеные луковые хлопья
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки сушеные летние пикантные
3 лаврового листа
1 чайная ложка сушеного базилика
2 чайные ложки земли черный перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
В медленной плите смешайте бульон, грибы на пуговицах, грибы шиитаке, ячмень, чечевицу, луковые хлопья, чеснок, пикантный, лавровый лист, базилик, перец и соль.
Накрыть и варить от 4 до 6 часов на максимум или от 10 до 12 часов на минимуме. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
1г | Жиры |
44 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 421 мг | 9% |
Вам может понравиться
Запеченные креветки с легким к юго-канику. Подавать на макароне с бритым сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я использую жаркое на оленике с тако приправами, чтобы сделать измельченные тако оленины. Это отличная альтернатива говядине, и моя семья просто любит их. Подавать с раковинами тако, салатом...
Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...
Отбросьте этот сезон пакет в сторону и попробуйте вместо этого этот простой рецепт. Мало того, что он использует основные продукты кладовой, но вы также точно знаете, что в нем. Добавление кислоты в...
Традиционное испанское побочное блюдо, которое я подавал в праздничные дни в течение многих лет. Но это простое, вкусное блюдо в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...