Ужин

Запеканка с курицей сальсы

80 минут
8 порций

Слои риса, куриной грудки, сливочного супа и смесь сальсы и двух видов сыра складываются в просто вкусную запеканку сальсы! Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он восхитительен и легко изготовлен из ингредиентов, найденных в кладовой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 2 стакана воды

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка мягкая сальса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 20 минут.

  2. Тем временем поместите половинки куриных груд в большую кастрюлю и наполните кастрюлю водой. Доведите до кипения и варите 20 минут или до тех пор, пока не сделано. Удалить курицу из воды. Когда он достаточно прохлад, чтобы справиться, нарезать мясо на кусочки размера кусочка.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  4. В средней миске смешайте сыры Monterey Jack и Cheddar. В отдельной миске смешайте сливки из куриного супа, сливки грибного супа, лука и сальсы. Слой 1/2 риса, 1/2 курицы, 1/2 смеси супа и сальсы и 1/2 сырной смеси в приготовленном блюде. Повторите слои, заканчивая сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут или до пузырька.

    Лорем Ипсум

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
24г Жиры
35 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1143 мг 50%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 457 мг 35%
Железный 3 мг 18%
Калий 367 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жизары и рис

Этот рецепт Gizzards и Rice представляет собой ароматное блюдо из приправленного риса и куриных животных, которое делает белок с низким содержанием жира радостью. Простая версия для пикантного...

Мини -буйволи

Давным -давно, в мои более неясные дни, я заказал «крылья буйвола без костей», только чтобы быть разочарованными, что они не были крыльями. Немного иронично, что все эти годы спустя я использую...

Азиатские шашлыки из говядины

Джинджер -ароматизированные шашлыки из говядины превосходны как закуска, так и закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа 4 минуты Общее время: 2...

Картофельное пюре со сливочным сыром

Этот рецепт картофельного пюре со сливочным сыром путешествовал от побережья до побережья через членов семьи, которые пробуют его и влюбляются. Это просто, вкусно и отлично подходит для ужина или...

7-минутный лосось пикката

Всего за несколько минут, с несколькими ингредиентами, используя только одну кастрюлю, мы готовим невероятное блюдо с одним из лучших в мире соусов из сковороды. Независимо от того, являетесь ли вы...